Bruno & Maria(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Modernes Hotel im gemütlichen Stil mit viel Holz-
Schlechte Wegbeschreibung im Prospekt. Ausführliche Planskizze für Zufahrt zum Hotel notwendig. Für Autofahrer wichtig.
Marina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch als Familienhotel mit tollem Design, Wellness
Waldruhe ist Programm. Die neu gestalteten Zimmer sind bzgl. Einrichtung, Design und Raum sehr schön, praktisch und zeitgemäss. Wir haben im 3 Stock gewohnt im Deluxe Dolomiten mit grossem Balkon, Doppelbett und separatem Bett für Kind (2 Jahre). Alle waren auf natürlicherweise sehr freundlich, unkompliziert und die Atmosphäre jederzeit relaxed und aufmerksam. Können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut schönes und stimmiges Hotel
Die einzigen kleinen Punktabzüge beziehen sich auf: - Säfte beim Frühstück passen nicht zu der restlichen hochwertigen Qualitäte der Speisen - Einkaufsmöglichkeiten sind im Ortsteil Hofern (Ort des Hotels) nicht direkt gegeben, jedoch dann in den nächsten Ortschaften ausreichend verfügbar (z.B. in Terenten, Kiens, Pfalzen, Bruneck); dort ist von Supermärkten, Tankstellen, Apotheken bis Shopping-Läden (v.a. in Bruneck), dann alles vorhanden. Wirklich nachteilig war das für uns nicht, da dies im Zuge von Ausflügen…

Andreas & Tanja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in dem man sich auf anhieb wohl fühlt
Das ganze Hotel wurde 2011, bis auf einen Teil des Restaurants und der Rezeption, sehr modern saniert. Der noch nicht renovierte Bereich kommt jedoch keinesfalls alt rüber und man fühlt sich auch in diesem Bereich sehr wohl (wir sassen im Restaurant im alten Bereich). Das Zimmer und vor allem das Badezimmer ist sehr gross und neu renoviert. Alles war immer sauber und man hat sich auf anhieb sehr wohl gefühlt. Super war, dass man im ganzen Hotel, sowie auch auf den Zimmern WiFi hatte. Für eine geruhsame Nacht,…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel mit einem stets freundlichem Personal
Ein vorzügliches Hotel, leider etwas abseits gelegen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Wellnessbereich (Schwimmhalle und Sauna) ist in einem super Zustand.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So leider nein...
Im Nachhinein konnten wir eine schöne Ferienwoche in der Waldruhe erleben, weil wir das Beste daraus gemacht haben. Zu Beginn waren wir sehr enttäuscht und fühlten uns durch die sehr schönen Bilder im Internet getäuscht. In der Waldruhe gibt es vor allem im Bereich Eingang, Empfang, Restaurant, Bar, Lift einen alten Teil (traditionell Südtirolerisch), nicht nur wie die Bilder auf der Homepage ,modern im Alpenstil'! Auch waren wir ab dem 3. Tag über die Ankunft eines Skiclubs von über 50 Personen inkl. vieler…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir kommen sehr gerne wieder! Auch in diesem Jahr hat sich unsere Familiengruppe bei Familie Crazzolara und ihrem Team wieder sehr wohlgefühlt und es paßt einfach alles. Super moderne und saubere Zimmer(Saunatücher + Bademäntel liegen bereits im Zimmer), toller Spa-Bereich, sogar mit Aussenpool. Das Essen war super lecker und mehr als ausreichend und nicht zu vergessen das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Lediglich der Skikeller könnte etwas größer sein.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt in unserem Skiurlaub
Überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis bei geschmackvoller Einrichtung, sehr gutem Essen und gutem Wellnessangebot. Zum Kronplatz ca. 15-20 min Fahrtzeit. Wir kommen wieder.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundlich - gutes Essen - Wohlfühlatmosphäre
Mit noch frischen Eindrücken von einer Woche mit einer Wandergruppe (46 Personen) möchte ich der Leitung des Hotels gerne bestätigen, dass wir uns in "der Waldruhe" sehr wohl gefühlt haben. Alle Extrawünsche für eine abendliche Programmgestaltung mit der gesamten Gruppe (Musik und gemeinsame Unterhaltungsabende) wurden gerne organisiert bzw. bereit gestellt. Über das reichhaltige Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendmenü gab es nur lobende Erwähnung. Nach einer anstrengenden Wanderung wurde das Schwimmbad…
Ivo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestnote in allen Disziplinen!
Ein Hotel genau nach unserem Geschmack!! Super freundlich! Modern! Sauber! Ruhig!! Nicht zu gross und nicht zu klein! Top wellness Bereich! Essen spitzenmässig!! Sehr schön gelegen, am Waldrand mit Aussicht!! Zimmer top modern, stilvoll und trotzdem heimelig!! Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!!!! Liebe Familie C., von uns gibt es die Bestnote!! Vielen Dank für die tolle 1A Bewirtung von Ihnen und Ihrem ganzen Team!!