Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Schöner Skiurlaub in Südtirol
Schönes Familiengeführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zum 3. mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Einstieg ins Skigebiet am Kronplatz ist mit dem Auto ca. 16 km entfernt, ansonsten fährt ein Skibus ca. 60 m vom Hotel in ca. 45 Minuten nach Bruneck/ Kronplatz. Wir kommen gerne wieder!
Bin begeistert von diesem Hotel! gern wieder!
Das Hotel ist der Hammer! Habe mich sehr Wohl gefühl! Personal is sehr freundlich!
ABSOLUTE EMPFEHLUNG! immer wieder gern
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit gerne wieder, wunderbarer Urlaub
Die ganze Familie hat den Urlaub sehr genossen und würde sofort wieder in dieses Hotel fahren. Es hat einfach alles gepasst.
Wunderbares Hotel!
Wir sind leider nur 3 Nächte vor Ort gewesen, um uns einmal die Gegend für zukünftige Urlaube anzuschauen und würden jederzeit wieder in die "Waldruhe" gehen. Wir hatten das Zimmer "Alpin de Luxe" und die Beschreibungen/Bilder im Netz bzw. Prospekt haben nicht zu viel versprochen!! Super gemütlich, dabei aber moderner Alpenchic. Ein riesiges Bad mit so viel Stellfläche, wie ich es selten in Hotels erlebt habe. Großzügiger Kleiderschrank, top bequeme Betten, eine himmlische Ruhe nachts. Das Personal jederzeit sehr,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!!!
Das Hotel läd zum Entspannen ein. In der Umgebung findet man zahlreiche Spazier- und Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und hat mir super geschmeckt. Die Kinder fanden den Pool und das Spielzimmer besonders toll. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!!
Erholung pur ohne überflüssigen Schnickschnack
Das Hotel Waldruhe übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Ein schöner neuer Kinderspielplatz
wurde sofort angenommen. Das Zimmer war groß und hatte einen luxuriösen Nassbereich. Die Speisekarte mit Auswahlmöglichkeit ließ am Morgen schon Freude aufkommen auf ein liebevoll zusammengestelltes Abendmenü. Fehlende Bars und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe waren nicht gefragt, weil wir einen Wanderurlaub wollten und im Nachmittag das Wellnessangebot nutzten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genau was wir wollten!
Gerne wären wir länger geblieben, hätten das gute Essen und die gemütlichen Zimmer noch etwas genossen, die Dolomiten bei Sonnenschein besucht... Diesen Ort empfehlen wir wärmstens weiter.
Super schönes Familienhotel
Super gepflegt, sehr freundlich, tolle, ruhige Lage, Kinderfreundlichkeit ist spitze, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Der Aufenthalt im Hotel Waldruhe war schön, dennoch können wir die anderen, durchweg erstklassigen Bewertungen nicht ganz teilen. Unsere Kritikpunkte:
Die gebuchte "Suite Waldruhe", war real viel kleiner, als es auf den Werbebildern den Eindruck erweckte. Im Grunde war es ein mittelgroßer Raum, in dem noch zusätzlich eine kleine Couch mit Tischchen gestellt wurde. Der Balkon "mit Blick auf den Wald" war sehr klein. Im Grunde passten nur zwei Stühle nebeneinander und der Ausblick war ebenso leider wenig…
Wellness-Wandern-Wunderbar
Ein tolles Hotel, was Wellness und Ruhe verspricht. Wandermöglichkeiten sind direkt ab Hotel möglich, um jedoch die ersten Höhenmeter zu umgehen, können viele Wanderwege in der Umgebung auch von höherliegenden Parkplätzen aus gestarten werden. Im Hotel werden jeden Tag in der Morgenpost tolle und individuelle Wanderrouten und Ausflüge empfohlen. Auf Nachfrage berät der Chef auch gern persönlich an der Rezeption.
Besonderes Lob an die Anna aus dem Restaurant und dem Martin an der Bar, für die freundliche…