Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir gehen schon als Familie seit 5 Jahren dortin
Super freundliche Chefs und Personal. Mega Essen,tolle Erholung
Für unseren Skiurlaub war es perfekt,da direkt am Hotel der Skibus kommt und direkt am Kronplatz hält.
Als wir ankamen, haben wir uns sofort heimisch gefühlt, obwohl wir zum ersten mal im Waldruhe waren. Es passt einfach alles. Super ruhige Lage mit Aussicht. Personal ist freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
Das Hotel "Die Waldruhe" in Kiens ist ein modernes und gemütliches 4-Sterne Hotel in den Bergen von Südtirol. Es ist alles da was man braucht, tolles Zimmer mit tollem Ausblick, Wellness, Schwimmbad, Saunen und Dampfad. Das Essen ist perfekt, 10 von 10 Punkten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhiges, modernes Hotel. Sehr naturnah gelegen - Service perfekt!
Wir haben hier Mitte März 6 Tage Kurzurlaub verbracht. Gesucht war eine Mischung aus Ski, Natur und Wellness - gefunden haben wir genau das.
Das Hotel ist modern gebaut, sehr sauber und der Service war von Anfang sehr gut.
Ein großer Parkplatz steht kostenfrei für Hotelgäste zur Verfügung und auch eine E-Ladestation kann gegen Aufpreis genutzt werden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Sehr schönes und familiäres Hotel in toller Lage am Waldrand. Ein fantastischer Blick auf die Umgebung und die Berge, wie den Kronplatz sind garantiert.
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel an einem Wald, welches als Start und Ziel für Wanderungen genutzt werden kann.
Allerdings sind auch mit dem Auto oder eben mit dem Bus auch andere Wanderwege erreichbar. Wanderungen mit Kinderwagen sind leider sehr begrenzt.