Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Sehr schönes Hotel im Pustertal
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, neu renovierte Zimmer, neuer Pool und Speisesaal, sehr gute Verpflegung (HP), sehr freundliches Personal Preis- Leistung sehr vernünftig, die wichtigen Bereiche sind aktuell renoviert und alle sehr schön, das Kinderspielzimmer ist nicht besonders schön, haben wir aber auch nicht gebraucht. Kein ausgewiesenes Familienhotel, aber dennoch haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt wegen der sehr freundlichen und netten Betreuung. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gerne wieder
hatten halbpension. 4 gänge menü - nur zu empfehlen - bestes essen sehr schöne neue zimmer, sehr sauber, verschiedene nationalitäten - sehr freundliche begrüßung und stets zu fragen und antworten bereit pool neu - sehr schön wellness neu - bringt erholung und entspannung tipps für kleine verbesserungsvorschläge wurden den vermietern direkt weitergeben. :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wirklich tolles Wellness- und Wanderhotel
Werde das Hotel meinen Bekannten weiterempfehlen. Haben uns rundum wohlgefühlt. Wenn die Saune auch etwas klein ausfällt, wir haben immer darin Platz gefunden. Das Hotelzimmer war umwerfend . Großes Lob an die Hotel-Vermieter-Familie.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein Hotel, mitten in der Natur mit einem hohen Erholungswert. Das Abendessen super lecker.! Der Wellnessbereich sehr sauber und ein toller Ausblick aus der Sauna.Tolles Zimmer im. 3OG. zur Rückseite mit grosser Terasse.
Guido & Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naturhotel "Waldruhe" hält was es verspricht !
Dieses Hotel bietet für Urlauber die gelegentlich Ski fahren wollen und mehr Wert auf Wellness, Wanderungen, Ruhe und Erholung legen die besten Möglichkeiten. Wanderungen vom Hotel sind direkt möglich. Zu allen Ausflugsmöglichkeiten gibt Familie C. die besten Tipps ( Rezeption - Danke Haymo ). Für Skifahrer gibt es die Möglichkeit, mit dem Bus kostenfrei zum Kronplatz zu fahren. Direktfahrt ca. 20 Minuten. Eine sehr eindrucksvolle Atmosphäre gibt das Hotel mit Blick von der neuen Alpensauna auf die Berge mit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit gutem Managment in angenehmer Atmosphäre, leider mit weiterem aber erträglichem Weg ins Skigebiet Kronplatz
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Kurzurlaub, super Küche - gerne wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Ein großes Lob an den Koch, Frühstück und vor allem das 5 Gänge Abendmenü war jeden Tag einfach nur super lecker!!!! Wir wurden jeden Abend wieder neu überrascht :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Toller Weihnachtsurlaub
Wir haben einen wunderschönen Weihnachtsurlaub im Hotel Waldruhe verbracht. Die Kronplatzzimmer deluxe waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung war kuschelig warm und bot großzügige Ablageflächen. Im Raum der Stille konnte man wunderbar entspannen. Die Gestaltung des Hallenbades ist mehr als gelungen. Die Sauna und der Fitnessraum müssen noch renoviert werden .Als Nichtskifahrer hätte ich mir ein gut funktionierendes Fahrrad/Crosstrainer oder Laufband gwünscht. Zum Frühstück…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Neu und gut
Das Hotel wurde in großen Teilen neu gebaut bzw. umgebaut und befindet sich deshalb in einem Top-Zustand. Ca. 60 Zimmer bieten dem Einzelreisenden sowie Reisegruppen ein gepflegtes Ambiente. Die überwiegende Anzahl der Zimmer bietet einen wunderschönen Ausblick auf Berge des Pustertals und die Dolomiten. Auffallend ist die liebevolle individuelle Gestaltung der Badezimmer. Die von uns gewählte Halbpension entsprach entsprach in allen Bereichen unserer Vorstellung. Es gibt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hervorragend!
Ein sehr shöner gastfreundlicher Familienbetrieb. Der Service ist perfekt. Essen super (nichts für eine Abmagerungskur ) !!! Wir waren schon mehrmals hier und es war immer hervorragend. Man muß es weiterempfehlen.