Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Zimmer Kronplatz Deluxe war in einwandfreiem Zustand (geräumiges Bad, Balkon mit Sitzgelegenheit + tollem Ausblick und sehr schönem Wohnraum). Der Wellnessbereich sowie die Massagen bei Magdalena boten Entspannung pur. Das Frühstücksbuffet überzeugte mit einer großen Auswahl und das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Die Waldruhe, top
Von außen sehr modern, was sich auch innen wiederspiegelt. Sauber und gepflegt, vor allem unser Zimmer hat uns sehr angesprochen. Gästestruktur war jegliches Alter anwesend, wobei der Großteil der Gäste aus Österreich und Deutschland waren, aber auch einige Italiener und Schweizer Kennzeichen konnten wir sehen. Halbpension war top.
Unsere Tipps: raus in die Natur :) !! Ansonsten gibt es eine Vielzahl von Museen oder Freizeiteinrichtungen in der näheren Umgebung, die wir persönlich nicht besichtigten aber von…
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Preis- Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
Gerne jederzeit mal wieder.
Der Weg zum Kronplatz war mit dem Bus in ca. 1/2. Std erreichbar.
Die wechselnen Themenabende mit reichlich Buffet und sehr leckeren
Hauptspeisen sind klasse.
Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß.
Die Zimmer sind sehr sauber.
2 ter Liegestuhl auf dem Balkon wäre meiner Meinung nach wegen der schönen
Aussicht sinnvoll.
Familiär geführtes Hotel mit Herz
Ein familiär geführtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!Gemütliche Atmosphäre, alles vorhanden was man für Entspannung und Erholung benötigt. Nettes Personal (zu jeder Zeit).Super Umgebung,Bus(vor der Tür) mit anschl.Bahnverb.in alle Richtungen,im Winter Skibus,zahlreiche Wandermöglichkeiten.Kompetentes und freundl. Personal für Massagen, verschiedene Saunen,Bademantel ,überall frische Handtücher,jederzeit frisches Obst und Tee`s im Wellness-bereich,Pool hell,sauber mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Entäuscht
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. Hallenbad und Ruheraum schön aber viel zu wenig Platz für ein 60 Zimmer Hotel. Sauna im Keller ist in einem sehr schlechtem Zustand und es "muffelt" dort sehr stark. Beim Abenddinner Papierservietten find ich nicht angebracht. Das Rezepionspersonal sehr ungepflegt und nicht gerande freundlich.
Einfach Super!!!
Wir waren sehr zufrieden mit alles, vor allem das Essen war so was von lecker!!!
Wellnes Bereich könnte ein bisschen größer sein....
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren rundum zufrieden. Allerdings war der Balkon (Kronplatz de Luxe) nicht sehr groß gerade ausreichend. Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Superurlaub
Es war unser zweiter Winterurlaub in diesem Hotel.Es war einfach alles spitze.Alles sauber und ordentlich,
die ganze Familie(es ist ein Familienunternehmen)lieb und nett.Man fühlt sich sofort von einer netten herzlichen Atmosphäre umgeben. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin bestimmt bald wieder Gast in diesem Hotel und kann es ob Frühjahr,Sommer,Herbst oder Winter mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Wir waren im 4. Stock in einem Zimmer "Kronplatz Deluxe" untergebracht. Das Zimmer war modern, großzügig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad war ebenfalls tip top. Besonders gut hat uns der Talblick gefallen, von unserem Balkon hatte man ein super Alpenpanorama.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig (Frühstück und Abendessen). Der einzige Punkt, der uns nicht so gefallen hat, ist der etwas beengte Saunabereich. Der neue Innen- und Außenpool ist dagegen super.
Unser Fazit: Wir kommen gerne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gruppenfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Unsere Gruppe (Familien mit Kindern) hat sich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das abwechslungsreiche Essen mit dem leckeren Vorspeisenbüffet sehr schmackhaft und ausreichend sowie dem schnellen und guten Service. Für Kinder wird auch ein Kindermenü angeboten. Der Skikeller, insbesondere für unsere große Gruppe, war leider zu klein. Das Highlight ist natürlich der traumhafte Wellnessbereich. Die Sauna könnte etwas größer ausgerichtet sein. Im Kinderspielzimmer waren leider nicht alle…