Die Lage des Hotels entspricht nicht ganz unserem Anspruch für Skiferien, aber da der Skibus ganz in der nähe hält und uns umgehend in das Skigebiet Kronplatz bringt ist das kein Nachteil.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche.
Tolles Hotel! Das Personal war wirklich top und super freundlich. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück hatte man alles was man braucht, es gab sogar einen Entsafter für frischen Karotten-Apfel Saft.
Das Abendessen war sehr gut, abwechslungsreich und sogar etwas für das Auge! Schöner Wellnessbereich. In der Panoramasauna hatte man einen tollen Blick auf den Kronplatz. Es gab nur wenige Plätze im Ruheraum. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir kommen wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Für Kinder sind ein kleiner Spielplatz, ein Spieleraum im Keller und ein Schwimmbad vorhanden. Außerdem gibt es eine extra Speisekarte für Kinder. Zimmer und Hotelräume sind sauber, allerdings aus unserer Sicht teilweise etwas in die Jahre gekommen/ abgenutzt (z.B. Böden im Liegebereich des Schwimmbads).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Familienwochenende
Es war im Großen und Ganzen ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist neu renoviert. Das Essen gut und auch der Wellnessbereich schön. Preis Leistung passt. Die Mitarbeiter sind freundlich, doch mussten wir jeden Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service und sogar die Geschäftsleitung zuerst Grüßen ... Wir hätten uns ein wenig mehr Aufmerksamkeit erwartet, wenn man durch die Eingangstür kommt oder den Speisesaal betritt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NAJA!
Naja!
Wir waren heuer im September in diesem Hotel, auf der Website und laut den Bewertungen war es super, aber leider wurden wir enttäuscht.
Der Rezeptionist war freundlich. Der Kellner und die Chefs waren nicht sehr freundlich, die Gäste neben uns hat man jeden Tag gefragt, wie war Ihr Tag? Was haben Sie heute gemacht? Oder es wurde sich einfach nur nett unterhalten, bei uns wurde im Gegensatz nur das nötigste Geredet, hatten die anderen Leute die teuerste Suite gebucht? Oder warum kann man nicht zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Preis-Leistungverhältnis. Schwimmbad sehr schön. Im Saunabereich sind zuwenig Ruheplätze. Schöne Aufteilung Im Essensbereich. Große Auswahl von hochwertigen Speisen
Sehr schönes kleines Hotel. Der Entspannungsfaktor ist sehr hoch. Es wird vieles im Hotel selbst geboten, dass man sich auch die ganze Zeit aufhalten möchte.