Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

JJ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub vom Alltag
Wohlbehagen und familiäre Atmosphäre mit dem ersten Schritt in das Hotel. Ziele für sportliche aktivitäten, kulturellen Genuss und landschaftliche Faszination sind von der Waldruhe aus erreichbar. Wer einmal zu Gast war, findet schwerlich Gründe, nicht wieder zu kommen.
Rüdiger Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Perle in mitten von Südtirol, Natur pur!
Eine Oase der Entspannung in einem gepflegten und modernen und doch sehr bodenständigen und rustikalen Ambiente mit sehr viel Natur, der Hotelname ist ein Statement.
Chris(36-40)Deutschland
Entspannung und Ruhe
Nettes Hotel und eine tolle Lage. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe, da hält der Name, was er verspricht. Beim Essen gab es leider ein paar Unstimmigkeiten und es war nicht alles so beschriftet, wie wir uns das gewünscht hätten. Aber das Personal war außerordentlich hilfsbereit und hat auf Nachfrage alles herausgefunden. Meine Frau und ich haben den Aufenthalt alles in allem genossen

Anja (46-50)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Das Essen war vorzüglich. Eigentlich Vakuum zu schaffen. Die Sauna war zu Stoßzeiten sehr voll, bzw kaum eine Liege zu bekommen. Aber gut, ist halt so, wenn das Hotel voll belegt ist.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toller Skiurlaub mit Familie!
Ein schönes Hotel. Das Essen ist fantastisch und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich und der Pool sind sehr schön gestaltet und immer sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und enthalten alles was man benötigt.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche.
Ein sehr schönes Hotel in Perfekt in schöner Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Sehr gute Küche Personal freundlich und zügig.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum wiederholten Male im Naturhotel Die Waldruhe und waren wie immer sehr zufrieden. Man fühlt sich einfach wohl, tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem tolle Menschen die sich um einen kümmern. Vielen Dank!
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub in familären Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit fantastischem, nettem, zuverlässigem Personal. Immer wieder fühlt man sich dort wie zu Hause. Vorzügliches Essen, Herz für Umwelt und Natur.
Hiltrud und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub
Wie immer wurden wir als Stammgäste sehr freundlich empfangen und fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl.
Daniela(19-25)
Insgesamt sehr empfehlenswert
Gemütlich, angenehm, einladend und sehr guter Service. Das Hotel hat den Erwartungen 100% entsprochen und wir würden sicher wiederkommen.