Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für den Urlaub mit kleinen Kindern
Top Hotel für einen Familienurlaub. Beste Lage in Serfaus mit kleinem Spielplatz, Indoor Spielzimmer, kleinem Schwimmbecken. Es gibt auch einen Outdoor Bereich, der etwas entfernt liegt. Auf jeden Fall genug geboten für Kinder. Frühstück war sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Die Sterne des Hotels sind definitiv gerechtfertig
Ich fahre seit vielen Jahren mit meiner Familie in dieses Hotel. Sowohl im Winter als auch im Sommer bietet es durch den dazugehörigen Reiterhof viele Aktivitäten. Auch für Fitness- und Welnessaktivitäten ist gesorgt.
Caspar(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes und familienfreundlich Hotel im Zentrum von Serfaus. Wir gehen seit Jahren immer wieder im Sommer und Herbst um dem Alltag zu entfliehen! Schöne Wanderwege für die ganze Familie.

Ulla(51-55)Deutschland
6 Sterne- immer eine Reise wert
Herzliche Gastgeber! Sehr schöne Ferienwohnungen. Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr komfortabel. Schönes Schwimmbad, schöner Saunabereich. Sehr zentrale Lage im Ort für die Ausflüge in die Berge, zum Einkaufen oder Essen gehen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Darrehof - ein perkter Ort für den Urlaub
Wir sind das 5 Jahr in Folge nach Serfaus in den Darrehof in den Urlaub gefahren und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Wir denken, dass spricht für sich. Der Darrehof ist einfach Top. Super ausgestattete Ferienwohnungen im Naturstil mit perfekter Lage mitten im Ort. Nach einem Wandertag kann man im hauseigenen Saunabereich entspannen oder wer sich noch Bewegung möchte, geht in gut ausgestatteten Sportraum. Für die Kids gibt es ein kleines Schwimmbad und 2 große Spielzimmer, die keine Wünsche…
Heike(46-50)Deutschland
Wohlfühl Ambiente und herzliche Gastgeber
Für Familien ein sehr schöner Ort, um gemeinsamen Aktivurlaub zu verbringen. Tolles Reitangebot und insgesamt super schöne Atmosphäre im Haus und Reitstall. Sehr herzliche und persönliche Gastgeber.
Holger(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder...
Gemütliche Wohnungen. Sehr sauber. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Sehr herzliche Gastgeber. Nach dem Umbau noch mehr Komfort und v.a. Parkmöglichkeit in der eigenen Tiefgarage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Darrehof, ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
In dem Haus kann man sich rundum wohlfühlen. Die Inhaber sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stetig um das Wohl der Gäste bemüht.
Conny(56-60)Deutschland
Top Hotel absolute Empfehlung
Top ! Sehr Zentral! schöne verschiedene Zimmer und Ferienwohnungen. Wellness-Beteich, Schwimmhalle, Fitnessraum, Spielzimmer, alles vorhanden
Ralf(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Für Fragen und Wünsche fanden wir immer ein offene Ohr. Viele wertvolle Tipps zu Wanderungen und Ausflügen haben wir stets erhalten. Die Wohnungen sind tiptopp und angemessen ausgestattet, Sonderwünsche kann man gerne erfragen. Neben Schwimmbad, Jugendraum und kleiner Kletterwand sind die Pferde die Attraktion des Darrehofs. Die Pferde werden artgerecht gehalten und wir haben immer die Liebe zu den Tieren gespürt. Wir können den Darrehof nur empfehlen. Dort wird Urlaub zum Urlaub. Vor allem weil auch Familie…