René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Seele eines Hause ist der Service! Exzellent!
Ein klasse Hotel mit tollem Service und alles was für einen perfekten Urlaub braucht. Sehr gut auf Familien eingerichtet. Wir waren dort zum Ski-Urlaub und die Familie Greitner und das Team haben uns mit unserer 3 jährigen Tochter bei allen Dingen bestens unterstützt. Am ersten Abend hat Familie Greitner und das Team uns alle Willkommen geheißen und extra einen Ski-Leher ins Haus geholt, welcher alle Fragen rund um die Ski-Schule beantworten konnte. Der Service ist optimal! Das Frühstück bietet mehr als genug für…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gern wieder!
Man erlebt in einer Woche Skiurlaub eine inhaltsreiche Zeit. Durch die zentrale Lage spart man viel Lauf-Zeit der täglichen Liftwege und verlebt das Frühstück entspannt. Zimmer, Sauna, Tiefgarage, Frühstück und Einkaufszentren halten den absolut positiven Eindruck vom Darrehof ganz hoch. Wir fahren im nächsten Winter bestimmt wieder dorthin. Einen herzlichen Dank an das Personal und die Versorgung mit Zusatzleistungen, wie zum Beispiel Lunchpaketen bei früher Abreise. Mit den Angeboten der Stadt Serfaus…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für alle, die hochwertige Ausstattung schätz
Besonders beeindruckt hat uns fie äußerst hochwertige Ausstattung der Zimmer. Dazu der freundlich-familiäre Empfang, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und das schöne Schwimmbad.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne ruhige Wohnung, sehr freundlicher Service
Wir waren auf dem Gut Darrehof in der einen Ferienwohnung dort. Die Wohnung ist in sehr gutem Zustand zum Wohlfühlen eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage! Wir waren jetzt zum 4.ten Mal in den letzten 5 Jahren zum Skifahren dort mit Gruppen von 8 bis 16 Personen. Sowohl die Zimmer mit Frühstück im Haupthaus als auch die Wohnungen im Haus Greiter lassen nichts zu wünschen übrig. Für Schwimmbad & Wellness-Oase gilt das gleiche. Im Hotel wurden wir immer freundlich empfangen und während des Aufenthaltes von freundlichem Personal bestens umsorgt. Die Lage ist perfekt - der Einstieg in die Dorfbahn ist vor der Tür und alles was man für die…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach toll,habe wieder gebucht
Super nettes Service personal, Hilfsbereit ,ideale Lage kurzer Weg zur Dorfbahn,ruhige Lage ,auch im Hotel sehr ruhig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder zur Familie G.
Der Darrehof ist immer einen Besuch wert. Tolle Atmosphäre und sehr viel Herz. Das Personal ist sehr freundlich. Kinder sind willkommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein 3.Mal, hat sehr nachgelassen
Insgesamt nicht weiter zu empfehlen, da das Frühstück schlecht war (trockene aufgebackene ? Brötchen, die immer gleichen 2 Käsescheibensorten und gleichen 2 verschiedenen Marmeladen). Die beständige Saunanutzung mit Kindern, auch Kleinkindern, und das Getobe und Geschrei im angrenzenden Schwimmbad mindert die Erholung nach dem Skifahren. Handynutzung in der Sauna vor allem von minderjährigen Jungen ist zudem ein No Go.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Lage, besonders freundliches Personal
Super zentrale Lage (U-Bahn, Supermarkt), nette Begrüßung durch die Eigentümer, freundliches Personal, tolles Schwimmbad, großes Spielzimmer für die Kinder, gemütliche Hausbar, leckeres Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wir wollen wieder kommen!
familiär geführtes Hotel, inkl. sehr gut ausgestatteter Ferienwohnungen, guter & freundlicher Service, gutes Zusatzangbeot für Kinder und Skifahrer (Sauna, Schwimmbad), zentrale Lage