Dela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlunterkunft mit Naturmöbeln und Kräuterduft
Der Darrehof ist eine wunderschöne, familiäre, stilvoll eingerichtete Ferienpension, die ganz auf Naturmaterialen setzt. Die Atmosphäre ist daher sehr angenehm und einfach zum Wohlfühlen. Sowohl im Winter also auch im Sommer ist die Lage im Ort einfach genial - Supermarkt und Dorfbahn in wenigen Schritten vor der Tür.
Waldemar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage.
Das Hotel ist in allen Belangen ok, würde auch gerne die 6 Sterne geben, aber für Langschläfer ist das Frühstück mit den aufgewärmten Brötchen nicht mehr ok.
Chrigel(51-55)Schweiz
wir haben es genossen: Entspannung vom Alltag
Wir haben es genossen: zentrale Lage, direkter Zugang zur U-Bahn Serfaus, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, Frühstücksbuffet: gediegen (da fehlt nix), freundliche Bedienung an Reception und am Frühstücksbuffet, kleines Hallenbad mit Gegenstromanlage, Sauna möglich (nicht benutzt), freier Eintritt in lokalem Freibad, Spielzimmer (allerdings das eine oder andere beschädigt), Reitmöglichkeit (unsere Kleine war mit dem Pony unterwegs), + Wohnung war ausreichend gross.

Flavio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerferien in Serfaus gingen ganz hoch hinaus
Wir hatten eine Wohnung mit drei Zimmer und sechs Betten, zwei Duschen mit WC und eine kleine Wohnküche. Alle Zimmer waren sehr geräumig. Die Bäder waren ein bisschen von älterem Datum, aber alles sehr ordentlich geputzt sowie auch die Küche.
Yvonne(36-40)Schweiz
Top Lage, schönes Hotel!
Sehr freundliches Personal. Tolle Wohnung, mit Stil und Qualität eingerichtet. Sehr Familienfreundlich! Top Lage! Eher im oberen Preissegment.
Steffi(41-45)Schweiz
Reitferien Serfaus
Super schön, familiär, freundlich - einfach zum Wohlfühlen. Kinderspielzimmer, Pool und Sauna als Schlecht-Wetter-Alternative. Reiterhof für Anfänger und Fortgeschrittene.
Stan(66-70)Schweiz
Kinderfreundlich
Für die Kinder ist das Hotel Darrehof in Serfaus sehr geeignet. Die Besitzer des Hotels und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zentral und gut erreichbar.
Gabrielle(46-50)Schweiz
Ferien mit einem Wohlfühlfaktor wie zu Hause
Familienfreundlich, unkompliziert- man fühlt sich schnell wie zu Hause. Der dazu gehörende Reiterhof ist sehr professionell geführt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für Kinder und Pferdeliebhaber
Sehr persönlich geführtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich betreut und unsere Fragen immer prompt und ausführlich beantwortet. Der Reitunterricht für unsere Kinder war sehr gut, es gab viele tolle Aktionen mit den Pferden, wir hattet eine super Woche und kommen wieder....
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung: Auf jeden Fall!
Wir, Familie mit zwei Kindern (38, 36, 9 und 8 Jahre alt) hatten eine Ferienwohnung im Darrehof angemietet. 8/2017 Diese Wohnung war sehr geräumig (ca. 90 qm) und sehr schön eingerichtet. Alles war super sauber und sehr gepflegt. Die Wohnung war nicht hellhörig. Selbst das Kinderschlafzimmer war geräumig und bot reichlich Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung etc. Der Saunabereich (2 Saunen, Dampfsauna und Infrarotkabine) mit Ruhebereich ist sehr schön eingerichtet und läd zum verweilen ein. Ebenso ist der…