Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer klasse!
Fahren seit Jahren dorthin in Winterurlaub und buchen immer direkt wieder für das Folgejahr. Sehr gemütliche Einrichtung, sehr freundliches Personal, speziell für Kinder geeignet (Schwimmbad, Spielzimmer, Kletterwand etc) reichhaltiges und gesundes Frühstück, schöne Bar. Hotel sehr gut gelegen; man kann alles fussläufig erreichen. Preise auch im Rahmen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel!
Es ist im ganzen Hotel sehr sauber ! Tolle Bade- und Saunalandschaft und die Kinder haben auch viel Spaß gehabt!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegen - alles erreichbar. Sehr nette Leute. Super Zimmer, Das Frühstück ist sehr gut und absolut zu empfehlen.

Adrian(46-50)Schweiz
Erholung und Erlebnis pur
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Die überaus freundliche und zuvorkommende Art des Darrehof-Teams hat uns begeistert. Alles hat gepasst. Wir werden gerne wieder kommen.
Roberto(41-45)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gastfreundlich
Toplage des Hotels im Zentrum. Bikes für den Weg zum Hof vorhanden. Selbstgemachte Produkte zum Verzehr und Verkauf. Super Sommer-Card- Angebot
Luc (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder ein gelungener Winterurlaub!
Mittlerweile ist es das dritte Jahr, wo wir unseren Skiurlaub im Darrehof verbringen. Wir schätzen dort ganz besonders das familiäre Ambiente, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das exzellente Frühstücksbuffet mit frischen Produkten aus der Region, die geräumige Wohnung und die zentrale Lage (Dorfbahn-Station gleich gegenüber, Supermarkt im gleichen Gebäude, 5 Minuten Gehzeit bis zur Talstation). Uns gefällt neben dem Hotel auch die Überschaubarkeit des Dorfes Serfaus, das große Skigebiet und…
Sandra(41-45)Schweiz
Super Wohnung in super Lage für Familienferien
Sehr freundliche, offene und hilfsbereite Leute. Liebevoll eingerichtete Wohnung, gross und hell. Tiptop ausgestattet, sauber, bequeme Betten.
Daniela(41-45)Schweiz
Top Reitbetrieb für Kinder und Erwachsene
Sehr professioneller Reitbetrieb unter der Leitung von Claudia Grill. Besonders gut für Kinder geeignet. Schöne Ausritte in der Umgebung für geübte Reiter. Professionell geführtes Naturhotel mit gemütlichen Zimmern und liebe zum Detail eingerichtet. Wir sind bereits zum vierten Mal zu Gast im Naturhotel Darrehof und freuen uns bereits jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Caspar(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel an sehr guter Lage in Serfaus
Das Familienhotel Darrehof mitten in Serfaus bietet für alle Menschen gross und klein den richtigen Urlaub. Sei es zum Wandern, Baden oder die Tiere auf dem Bauernhof zu geniessen. Die Kinder kommen voll auf ihren Genuss. Das besondere für sie sind die Stallführungen und die Pflege der Tiere inkl. der Pferdeboxen.
Stefan(46-50)Schweiz
Freundliches Naturhotel
grosse Ferienwohnungen reichhaltiges Frühstück im Zentrum Einkaufsmöglichkeit im selben Gebäude Familienfreundlich