Bachmann(36-40)Schweiz
Gute Lage und schöne Wohnung
Ein wunderbares Hotel um mit der Familie unbeschwerte Ferien zu verbringen. Sehr grosszügige Wohnung mit 2 separaten Zimmern/Toiletten. Einkaufsmöglichkeit direkt im Haus.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub zum Wohlfühlen für Groß und Klein!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der FeWo "Mistel". Großeltern, Eltern und Kinder fanden ausreichend Platz in der sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Das Hallenbad im Haus mit Gegenstromanlage war der Hit bei Groß und Klein. Für unsere Enkelin ging ein Traum in Erfüllung: Sie durfte jeden Tag bei den Haflingern im Darrehof-Reitstall verbringen. Aber auch das tolle Freizeitangebot am Berg für Kinder haben wir ausgiebigst genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bart(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Serfaus im Sommer im Darrehof
Seht nettes unterkommen mit ganz freundliche leute! Schönes wellness und schwimbad. Es ist viel zu tun und zu sehen im sommer in Serfaus! Hat uns richtig gut gefallen Fur alle wintergasten: Serfaus im sommer ist auch Super

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gastfreundliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gastfreundlich geführtes Hotel mit Allem, was sich ein Familie im Urlaub wünscht. Zum Haus gehört ein sehr schöner Reiterhof, der für viel Abwechslung im Urlaub sorgt. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich sowie das Kinderspielzimmer, das bei schlechterem Wetter eine gute Alternative bietet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Und der hauseigene Spielplatz vor dem Haus ist der zentrale Ort, um mit anderen Gasten aus dem Hause Bekanntschaft zu machen. Leider wurden in 3 Wochen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in Ordnung
Unser Zimmer wahr etwas klein und nicht ganz so schön geschnitten-gibt aber auch noch schönere. Ansonsten alles Top Freundlich-modern- und gemütlich und Bodenständig-sehr gepflegter Wellnesbereich-sehr gute Lage im Ort.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekte Familien-Wanderurlaub
Für uns war es das perfekte Hotel in einer wunderschönen Gegend. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen 2016 wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles sehr zentral und ohne Auto erreichbar
Schönes und sehr gut gelegenes Hotel; mit 2 anreisenden Familien gemeinsamer Balkon war sehr schön! Eine Woche Aufenthalt ohne Auto anrühren zu müssen; alles bequem mit U-Bahn (vor der Haustüre), Gondeln und Bus erreichbar, die minutenweise fahren. Lebensmittelgeschäft direkt unter Hotel, ebenso sehr viele Sportgeschäfte und Restaurants sowie überall Kinderspielplätze.
Viviane(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir sind seit 9 Jahren Stammkunde im Darrehof und freuen uns immer wieder hinzufahren.Wir haben schon mehrere Wohnungen ausprobiert und wurden noch nie enttäuscht. Die Wohnungen sind gross und hell, sehr gut eingerichtet und man kann auch ohne Probleme zu 7 Personen eine Woche hier verbringen. Die Gastgeber sowie das Personal sind sehr zuvorkommend. Der Saunabereich ist gross und sehr schōn eingerichtet; der Pool wird vor allem von den Kindern gerne benutzt. Die Lage ist Dank der gegenūberliegenden Ubahnstation…
Checker_A(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Haus in zentraler Lage
Der Darrehof ist ein wunderschönes Haus in zentraler Lage von Serfaus. Einkaufsmöglichkeit direkt im Haus vorhanden. Die Zimmer sind schon eingerichtet, schöne Sauna und Hallenbad und für Kinder ein großes Spielzimmer. W-LAN ist inzwischen umsonst und beim Frühstück ist für alle was dabei. Lediglich etwas mehr Abwechslung wäre beim Frühstück kein Fehler (immer die gleiche Marmelade, Wurst,...). Ob der Preis in der Hauptsaison noch gerechtfertig ist, darüber lässt sich streiten - aber die Leute bezahlen es ja…
Edgar(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Haus zum wohlfühlen
Super Urlaub in einem konfortablem Haus und sehr netten Gastgebern. Hier stimmt einfach alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder ( zum 9. Mal).