Offizielle Hotel Homepage

Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sensationell
Unser Aufenthalt im Forsthofgut war von Anfang an wunderschön. Schon bei der Ankunft war die Atmosphäre außergewöhnlich herzlich und einladend. Das Frühstücksbuffet verdient besonderes Lob – die Auswahl ist sensationell und die Qualität herausragend. Auch in den Restaurants waren die Speisen hervorragend und die Bedienung stets freundlich und aufmerksam. Der Adults-Only-Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet, ebenso der moderne Gym- und Medi-Bereich, die keine Wünsche offenlassen. Ein großes Kompliment möchten wir…
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Ein so wunderschönes Hotel, bestes Essen, toller Service und so ein gutes Wellnessprogramm !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Happy Place
Wunderschönes Hotel sowohl für Paare als auch Familien! Außerordentlich toller Service und tolle Mitarbeiter. Immer wieder schön hier hin zurück zu kommen!

Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Rundum Wohlfühlpaket
Hochwertig - es bleiben keine Wünsche offen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Auftanken!
Das Naturhotel Forsthofgut ist ein wunderbarer Rückzugsort – stilvoll, herzlich und umgeben von traumhafter Natur. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, das Essen hervorragend, der Spa-Bereich ein Traum.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder beste Erholung
Das Forsthofgut zählt zu den besten Hotels, die ich kenne. Wissend, dass es ein Familienhotel ist, finden sich auch viele Rückzugsbereiche für uns als kinderloses Paar! Die Erholung beginnt beim Betreten des Hotels und wirkt zum Glück auch noch im Arbeitsleben nach!
Maksyn(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der ideale Ort für einen Familienurlaub
Eine Kombination aus Fürsorge, Gemütlichkeit, Zuhause und Spaß für die ganze Familie. Für Kinder jeden Alters gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn es nicht besser geht
Es lässt für jung und alt keine Wünsche offen
Erik(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Batterie ist wieder aufgeladen!
Top Qualität hotel, mit alles in ein haus, von Restaurants,Wellness, Ski Verleih, bis zum herrliches Zimmer. Direkt an der piste 203 in Leogang. Ski in and out.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und einfach erholen
Einfach ankommen und geniessen. Es lohnt sich❤️