Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt (bis zum am aktuellen Tag aufgeschlagenen TV-Programm am Zimmer und täglich einer Flasche frischen Quellwassers sowohl im Zimmer als auch angeboten bei Tisch. Die Nachmittagsjause besteht sowohl aus salzigen, als auch aus süßen Köstlichkeiten, Kaffee und Tee ebenfalls kostenlos dabei. Für Kinder bestes Spielprogramm mit sehr netter Kindergartentante (sogar Ponyreiten dabei). Die Sauberkeit im ganzen Haus beeindruckt, immer genügend Handtücher in der Wellnesslandschaft. Sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top, jederzeit wieder!
Obwohl das Hotel groß ist, ist es sehr gemütlich und vor allem liebevoll eingerichtet und der Jahreszeit entsprechend dekoriert.
Die Außenanlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und sehr gepflegt.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber.
Das Essen war in Bezug auf Geschmack und Qualität sehr hochwertig.
Auch die Auswahl der Speisen war groß. Nur bei der Nachmittagsjause könnten die deftigen Gerichte etwas abwechslungsreicher sein.
Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste gemischt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vorweihnachtszeit im Forsthofgut
Gerade die Vorweihnachtszeit war sehr ruhig und erholsam. Das Hotel war angenehm gebucht aber nicht überfüllt, ebenso das Skigebiet. Aber auch zu anderen Zeiten kommen wir gerne wieder
WIr haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohlgefühlt. Das Personal ( Rezeption, Restaurant, Reinigung, Spa) war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist auch das tolle Gala-Dinner am Freitag Abend!
Wir hatten eine wunderschöne Flitterwoche im Forsthofgut. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, was jedoch nie aufgesetzt gewirkt hat. Wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Garten ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war bestens sauber und es gab zur Halbpension zusätzlich von 14 - 17 Uhr eine Jause.
Das Hotel wäre für jede Altersstufe zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wohlfühlhotel
Wir haben schon zum 2. Mal für je 2 Wochen unseren Urlaub im Forsthofgut verbracht und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir spielen auch Golf und es gibt reichlich Plätze im Umkreis. Immer wieder gerne.
Wir waren zum 2. Mal im Forsthofgut und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Der neue Wellnesbereich ist sehr schön geworden. Ein Minus ist, dass der Ruhebereich in Richtung Außenpool liegt. Da in dieser Zeit viele Kinder im Hotel waren, war es im Poolbreich oft recht laut und für Ruhesuchende etwas störend.
Das Personal war immer sehr freundlich. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Unglaublich gute Küche und hervorragender Service!!! Wunderschöne große Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Gartenanlage mit Schwimmteich.
Immer einen Besuch wert!
Ein wunderschönes, familiäres Haus, welches eigentlich keine Wünsche offen lässt!
Die Grösse des Zimmers , des Bades und die Aussicht waren perfekt! Auch für Kinder wird sehr viel getan und ein grosses Unterhaltungsprogramm geboten. Toll ist, dass die Gondelbahn fast vor der Haustür weggeht.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!