Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Garten ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war bestens sauber und es gab zur Halbpension zusätzlich von 14 - 17 Uhr eine Jause.
Das Hotel wäre für jede Altersstufe zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wohlfühlhotel
Wir haben schon zum 2. Mal für je 2 Wochen unseren Urlaub im Forsthofgut verbracht und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir spielen auch Golf und es gibt reichlich Plätze im Umkreis. Immer wieder gerne.
Wir waren zum 2. Mal im Forsthofgut und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Der neue Wellnesbereich ist sehr schön geworden. Ein Minus ist, dass der Ruhebereich in Richtung Außenpool liegt. Da in dieser Zeit viele Kinder im Hotel waren, war es im Poolbreich oft recht laut und für Ruhesuchende etwas störend.
Das Personal war immer sehr freundlich. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Unglaublich gute Küche und hervorragender Service!!! Wunderschöne große Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Gartenanlage mit Schwimmteich.
Immer einen Besuch wert!
Ein wunderschönes, familiäres Haus, welches eigentlich keine Wünsche offen lässt!
Die Grösse des Zimmers , des Bades und die Aussicht waren perfekt! Auch für Kinder wird sehr viel getan und ein grosses Unterhaltungsprogramm geboten. Toll ist, dass die Gondelbahn fast vor der Haustür weggeht.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Tolles Wellnesshotel, sehr gutes Essen, tolle Lage
Ein super Wellnesshotel, schöner Spa Bereich,herrliches Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, kurze Entfernung zur Bergbahn, freundliches Personal (in jedem Bereich)
Wir haben uns rundum wohlfgefühlt, und kommen sich wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel,Toller Urlaub
Bergbalance ist ein super Zimmer und wir haben uns den ganzen Urlaub im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt ideal für Wander- und Fahrradtouren, in allen Schwierigkeitsarten.
Als Familie mit Kind hatten wir sehr viel Spaß, ein bisschen enttäuschend war die Jugendbetreunung und Jugendlounge.
Wir fahren wieder hin :-)
Das Hotel ist ein einem TOP-Zustand, alles ganz neu, gepflegt und super-sauber. Es ist überschaubar und immer noch sehr persönlich und familiär, obwohl wieder angebaut wurde. Der neue Hoteltrakt mit Hallenbad, Sauna, Fitness und so weiter ist sensationell, und super schön.
Es war unser dritter Aufenthalt im Forsthofgut und wir müssen sagen, seit dem Umbau 2011 ist es noch viel besser geworden. Wir kennen viele Wellnesshotels in Österreich und müssen sagen, für uns gibt es nichts besseres. Wir gratulieren der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super!
......ist mir noch nie passiert, aber es fällt mir kein Kritikpunkt ein !!!Ganz besonders auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich!Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und eine angenehme Grosszügigkeit (z.B. Öffnungszeiten der Saunen bzw. Fitness, Handtücher im Poolbereich....) Essen ist ein Traum!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen, Top Service, Suite Bergbalance ist groß, hell, gemütlich und gerade mit kleinem Kind absolut zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.