Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel, sehr gutes Essen, tolle Lage
Ein super Wellnesshotel, schöner Spa Bereich,herrliches Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, kurze Entfernung zur Bergbahn, freundliches Personal (in jedem Bereich) Wir haben uns rundum wohlfgefühlt, und kommen sich wieder.
Thomas & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel,Toller Urlaub
Bergbalance ist ein super Zimmer und wir haben uns den ganzen Urlaub im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ideal für Wander- und Fahrradtouren, in allen Schwierigkeitsarten. Als Familie mit Kind hatten wir sehr viel Spaß, ein bisschen enttäuschend war die Jugendbetreunung und Jugendlounge. Wir fahren wieder hin :-)
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ferien im Forsthofgut - es gibt nichts besseres!
Das Hotel ist ein einem TOP-Zustand, alles ganz neu, gepflegt und super-sauber. Es ist überschaubar und immer noch sehr persönlich und familiär, obwohl wieder angebaut wurde. Der neue Hoteltrakt mit Hallenbad, Sauna, Fitness und so weiter ist sensationell, und super schön. Es war unser dritter Aufenthalt im Forsthofgut und wir müssen sagen, seit dem Umbau 2011 ist es noch viel besser geworden. Wir kennen viele Wellnesshotels in Österreich und müssen sagen, für uns gibt es nichts besseres. Wir gratulieren der…

Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super!
......ist mir noch nie passiert, aber es fällt mir kein Kritikpunkt ein !!!Ganz besonders auffallend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich!Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und eine angenehme Grosszügigkeit (z.B. Öffnungszeiten der Saunen bzw. Fitness, Handtücher im Poolbereich....) Essen ist ein Traum!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen, Top Service, Suite Bergbalance ist groß, hell, gemütlich und gerade mit kleinem Kind absolut zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlen, schlemmen und geniessen!
Wir haben uns super erholt und werden sehr gerne an das Hotel und deren Mitarbeiter zurückdenken!Besonders das Personal im Restaurant und Barbereich war einfach spitze, auch als das Hotel ausgebucht war,konnten wir uns nicht über den Service beschweren.Das Speisenangebot und die Vielfalt sind einfach toll .Das Zimmer war top.Der Wellnessbereich wunderschön .Wir konnten 14 Tage Top Service und ein Traum Ambiente geniessen und werden ganz bestimmt wiederkommen!!!
Doris & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Danke, das war wieder ein sehr,sehr schöner Urlaub
Mit dem neuen WaldSPA ist das Forsthofgut auf jeden Fall erste Wahl. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr sehr nette familiäre Atmosphäre, angefangen vom Masseur über das Service Personal alle sehr nett und aufmerksam. Ein junges Team das viel Spass bei der Arbeit hat. Wir waren schon mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die sehr netten Tage.
Horst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragend; immer wieder!
waren bereits zum zweitenmal auf Kurzurlaub im Forsthofgut. immer wieder perfekte Unterkunft;; super Service; und sehr hilfreiches äußerst nettes und zuvorkommendes personal. Auch Spabereich sehr kreativ.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel, das süchtig macht!
Super Hotel mit ansprechender Architektur, eine Kombination aus Tradition und Moderne. Alles sehr neu, großzügig und sauber, vor allem der neue Wellnessbereich ist wirklich sensationell gemacht und hat und total gut gefallen. Wir hatten jeden Tag Massage nach dem Skifahren und diese war immer hervorragend. Insbesondere das sehr gute Nachtessen sowie der tolle Service erhöhen für uns das "Suchtpotenzial" im Forsthofgut. Wir haben immer ausgesprochen gut gegessen, auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch beim 3. Mal perfekt, absolut kinderfreundlich
Wir waren nun schon zum 3. Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das spricht wohl für sich. Es gibt wohl selten ein Hotel wo Familie und Luxus so perfekt harmonieren. Alle sind sehr nett, vor allem die Kinderbetreuung. auch in Notsituationen ist Familie Schmuck sehr kulant. Deshalb können wir das Forsthofgut bedingungslos weiterempfehlen. Dankeschön.