Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterromanze im Erzgebirge
Das Hotel befindet sich im Osterzgebirge und ist im Ortsteil Bärenfels der Stadt Altenberg gelegen. Es ist Das Hotel ist verkehrsmäßig gut zu erreichen und liegt nur wenige Kilometer von der Grenze zu Tschechien. Wer erzgebirgische Gastlichkeit verbunden mit einer sehr guten Küche und einer schönen Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten erleben will ist dort sehr gut aufgehoben.
Constance(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kurzurlaub super
Die Zimmer sind toll und typisch erzgebirgisch eingerichtet. Wir hatten ein riesiges Bett für drei Personen. Die Zimmergrösse ist ausreichend und auch das Badezimmer ist für normale Ansprüche vollkommen ausreichend. Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden, wir hätten uns hier vielleicht etwas Abwechslung gewünscht. Aber sonst war immer alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht. Die Lage vom Hotel ist auch ok.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer und aktiver Urlaub
Schön gelegenes Hotel im schönem Erzgebirge. Sehr gastfreundlich, sehr gutes Essen und freundliches Team. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Wintersport

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip
Sehr freundliches Haus u. Personal. Saubere Zimmer, schönes Gasthaus u. gutes Essen. Wir werden das Naturhotel wieder buchen.
Dietee(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Genußurlaub
Leckere Speisen, mit Liebe fürs Detail eingerichtetes Biohotel, sehr schöne Zimmer, kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung !!
sehr schönes Hotel mit netten Personal super Essen und hübschen Zimmern. Wir kommen gerne wieder zu Euch. In der Umgebung viele Wanderwege .
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur
Alles in allem rundum supi! Sehr ruhig gelegen. Viele Unternehmungen möglich! Gutes Essen. Schönes und beruhigendes Glockenspiel im Kurpark des Ortes.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat und sehr gut gefallen, das Zimmer war gemütlich eingerichtet, das Bad war schön groß und sehr sauber. Die Bediehnung sehr freundlich und das Essen war sehr lecker.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klassentreffen im Gasthof
Unser 3. Klassentreffen im Gasthof Bärenfels war wieder ein wunderbares Erlebnis im Ambiente des Gasthofes. Bedienung und Küche waren ohne Tadel. Wir haben bereits beschlossen das 4. Treffen an gleicher Stelle durchzuführen. Unser aller Dank gilt dem gesamten Team.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel. Das Essen war vorzüglich und das Personal ausgesprochen nett. Kommen auf jeden Fall mal wieder. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen !