Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeitsfeierlichkeiten
Nach einem herzlichen familiären Empfang bezogen wir unser gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer. Rustikale Einrichtung trifft auf HD TV, W lan und ein modernes sauberes Bad. Ein besonderes Highlight war der begehbare Wandschrank mit mehr als ausreichend Platz für 2 Personen. Wir genossen das gut sortierte Frühstücksbufett auch auf Extrawünsche wird eingegangen. Wir haben sofort den nächsten Urlaub dort gebucht.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen! Freundliche Gastgeber, sehr nettes Personal, schöne gemütliche Zimmer und super leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Motorradtour
Sehr angenehmer Aufenthalt, Freundliches Personal, gutes Essen, haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder, bei nächster Gelegenheit.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Motorradurlaub
Sehr gute Zimmer Super nettes Personal Sehr gute Küche Für die Motorräder noch eine Garage was will mann mehr . Sehr zu Empfehlen Daumen hoch
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sooooo Schöööön hier
Einfach Ambiente, Einrichtung, Service und Speisen SPITZE, wir können hier Alles nur empfehlen...und gerade zur Weihnachtszeit gibt's nicht Besseres
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
Gemütliches Ambiente, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes und stilvolles Zimmer, sehr gute Matratzen für erholsamen Schlaf, ruhige Lage, Frühstück mit reichlich Auswahl, Parkplätze am Haus und gegenüber, WLAN vorhanden. Absolut zu empfehlen für Geschäftsreisen und auch Urlaub im Erzgebirge.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Danksagung
Liebes Team vom Naturhotel Bärenfels! Wir waren schon des öfteren als Gast in Ihrem wunderbaren Hause. Als Hotelgast waren wir zum zweiten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten, mal. Gastronomie, Unterbringung in den Zimmern, Service insgeamt absolute Spitze! Ein spezielles Lob an das Küchen- und Service Team! Alles sehr regional und mit viel Herz und Liebe angerichtet und serviert. Die Beratung im Wellnessbereich und die anschließende Ganzkörpermassage waren ebenfalls sehr gut, sehr entspannend und lehrreich.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Keine Kritikpunkte zu finden. Freundliches Personal und gute Küche. Wir waren bereits dreimal im Naturhotel Gasthof Bärenfels und es war sicherlich nicht das letztemal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnet!
Danke für die tolle und freundliche Organisation und Bewirtung - wir haben uns rundum wohgefühlt! Das Hotel ist für Wintersportaktivitäten super gelegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Andreas Schubert
Gastfreundschaft in diesem Hotel ist großartig ,jederzeit ist ein Ansprechpartner da um zu helfen oder einfach Auskunft zu geben.Unser Zimmer liebevoll und gemütlich eingerichtet und entsprach voll unseren Erwartungen.Auch im Restaurant die regionalen Produkte sind von unserer Seite hervorragend Einzustufen und jederzeit weiter zu Empfelen.