Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön und ruhig gelegen
Wer wandern will muss den Gruberhof buchen - liegt optimal für die normalen Wanderwege und für die Höhenwanderwege, da Seilbahn direkt nebenan! Außerdem ist das Essen super und nach einer langen Wandertour kann man am Pool schön relaxen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlwoche
wir haben uns rundum im Gruberhof wohlgefühlt. Eine wunderbare Woche wo es nichts zu meckern gab. Das Essen, die Landschaft, der Wellnessbereich. Alles hat gestimmt!
Edmund(56-60)Deutschland
Es hat alles gepasst.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Frühstück und Abendessen waren überragend. Schwimmbad und Wirlpool waren nach der Bergtour Entspannung pur. Wir werden wieder kommen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fühlen wir uns wohl
Wir waren das zweite Mal im Gruberhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist lecker und die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Personal tragen dazu bei, dass der Urlaub zum Erfolg wird. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und der Blick von der Liegewiese sowie der Terrasse ist einzigartig. Was soll ich noch sagen? Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht...........
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach unschlagbar!
Einfach unschlagbar! Wir haben den schönsten Uralub unseres Lebens im schönen Gruberhof verbracht. Hiers timmt einfach alles, von A - Z. Zudem spielte auch noch das Wetter mit, wir haben schon für 2016 gebucht und freuen uns sehr.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom Hotel Gruberhof angenehm überrascht. Die familiäre und persönliche Athmosphäre war lobenswert. Die Chefin und der Chef sowie die Familie und Mitarbeiter hatten jederzeit ein offenes Ohr und standen für Ratschläge zur Verfügung. Die Küche verdient ein besonderes Lob.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu Empfelen
Super Lage! Super Service! Die Lage und die Struktur des Hotels biete hervorragende Möglichkeiten ohne Auto die Bergwelt zu erkunden sowie als Familie, Paar oder Gruppe einen wunderbaren Urlaub zu verbringen und das zur gleichen Zeit. der Service ist durch seine familiäre, aber doch eines 3 Plus Sterne Hotels würdigen, hervorragend!! Wünsche werden herzlich wahrgenommen, selbst bei Allergien, bei uns Zöliakie, sind kein Problem.
Horst(56-60)Deutschland
Super
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Hotel, besonders die absolut schöne Lage mit dem unvergleichbaren Ausblick und das perfekte Speisenangebot - ein einziger Genuss!
Familie Sch.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für den Familienurlaub in den Bergen.
Wir haben uns in unserem Jahresurlaub im Gruberhof alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut, die Aussicht traumhaft, wir haben den Pool ausgiebig genutzt und gut geschlafen. Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsziele und tolle Wandermöglichkeiten. Alle MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert ****!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholunstäter!!! Wir werden es bleiben!
Perfekt geführtes Familienhotel in traumhafter Lage! Super Service mit Wohlfühlcharakter sowie einer Wellnessoase und einer Speisekarte zum täglichen Schlemmen.