Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für den Familienurlaub in den Bergen.
Wir haben uns in unserem Jahresurlaub im Gruberhof alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Essen war sehr gut, die Aussicht traumhaft, wir haben den Pool ausgiebig genutzt und gut geschlafen. Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsziele und tolle Wandermöglichkeiten.
Alle MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert ****!
Perfekt geführtes Familienhotel in traumhafter Lage! Super Service mit Wohlfühlcharakter sowie einer Wellnessoase und einer Speisekarte zum täglichen Schlemmen.
Kamen durch Zufall -anderes Haus ausgebucht- auf dieses tolle Hotel. Lage, hoch über Meran ein Traum. Gesamter Hotelbereich, Sauberkeit top, Essen top, Pool top, Wohlfühfaktor großartig. Sicher ein Geheimtipp im Raum Schenna.
Werden sicherlich wieder zum Erholen und Kraftanken dorthin fahren.
Familie A.
Südsteiermark
Der Aufenthalt bei der Fam. Almberger im Gruberhof ist uns in sehr angenehmer Erinnerung geblieben. Auch unsere Personenwaage hat uns zu hause mitgeteilt, dass alles zu gut geschmeckt hat. Es war ein sehr angenehmer Urlaub, da alle sehr zuvorkommend und herzlich sind, aber nie aufdringlich.
Das Ambiente und die Lage des Hotels sind wunderschön. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen.
Die Zimmer und das Bad waren absolut sauber. Man kann sich im Gruberhof rundherum wohlfühlen und es sich gut gehen…
Das Hotel ist kinderfreundlich und liegt auch noch super am Hang. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. In dem familiengeführten Hotel hatte alles gepasst. Die Zimmer waren sauber und die Angestellten freundlich und hilfsbereich. Das Essen war lecker und reichhaltig. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir für das kommende Jahr 2016 unseren Urlaub dort wieder gebucht haben.
Wieder mal ein Lichtblick in der Gastronomie-Szene
beste Qualität bis in alle Details
mit Herzblut geführtes Hotel
home away from home
die A. wissen ihre Gäste zu bewirten
Preis-Leistung (in unserem Fall) alles inklusiv: absolut top
ohne nachzudenken, sofort wieder!
PS. gerade wieder eine Woche im September gebucht.
einfach buchen, mit etwas Glück haben bekommen Sie noch ein Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, liebe Gastfamilie
Unser erster und bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Gruberhof. Die Suite ist ideal, das Hotel von der Lage sehr gut, das Essen war so gut, das es keine Beschreibung dafür gibt.
Wir reisten als 2 Erwachsene mit 2 Jugendlichen, 13 und 14 Jahre alt, zum Gruberhof. Haben schon einige Wellnesshotels gesehen, die beiden Jungs kamen zum ersten Mal mit. Uns allen gefiel der sehr familiäre und zuvorkommende Service.
Sämtliche Buffets sind sehr frisch, reichhaltig und vieles aus dem hoteleigenen Garten. Die Infrastruktur ist für so ein eher familiäres Hotel extrem gut.Alles ist sehr gepflegt und nichts, aber auch gar nichts ist reparaturbedürftig oder in schlechtem Zustand.
Während unserer…
schöne, ruhige Lage, man kann sofort loswandern (ohne Autofahrt);