Eine Oase zum Wandern und Entspannen; Verkehrsanbindung an ÖPNV nach Meran (der Weg von der Bushaltestelle zum Hotel ist allerdings etwas beschwerlich), wunderbarer Blick ins Land; bester Zeit Ende September/Anfang Oktober (Weinlese, Apfel - und Kastanienernte)
Sehr schönes und sehr gut in der Natur gelegenes Hotel mit toller Aussicht!
Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Das Abendessen ist abwechslungsreich mit vielen Gängen (wer so viele Gänge mag). Für mich wären weniger Gänge interessanter, da ich nicht gerne 1,5 bis 2 Stunden lang speise, auch wenn die Aussicht in die Täler dabei einmal ist.
Beim Ankunft Gruberhof wurden wir herzlichst empfangen. In kürze wurden uns gleich die Zimmer zugeteilt und viele interresannte Info`s weitergegeben. Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns , wieder mal die Zeit dort zu verbringen.
Ein sehr gut und familiär geführtes Haus, dass wir ohne Einschräkung empfehlen können.
Das Frühstück und die Halbpension lassen keine Wünschen offen, dass gleiche gilt für die Betreung während des Aufenhaltes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein traumhafter Urlaub als Großfamilie
Wir waren bereits zum vierten Mal Gäste in diesem "tollen" Hotel. Beeindruckend ist immer wieder die herrliche Lage und das hervorragende Essen. Das Hotel wird familiär beeindruckend geführt und überzeugt durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Service. In diesem Jahr waren wir als Großfamilie dort und egal ob jung oder alt, für jeden Geschmack bietet der "Gruberhof" reichlich Alternativen.
Wir waren ein paar Tage im Hotel Gruberhof und haben uns rundrum wohlgefühlt das Familien
geführte Hotel nicht zu groß und doch war alles da um sich zu erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
New York, Tokio, Gruberhof!!
die Zimmer sind großzügig, hell und freundlich eingerichtet.
Die Zimmer , Bäder, der Wellness-und Saunabereich sind sehr
sauber und gepflegt und alles in sehr gutem Zustand.
Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, besonders hervor-
zuheben ist das hervorragende und abwechslungsreiche Salat-
buffet am Abend. Die Gästestruktur ist gemischt, überwiegend
deutsche Urlauber.
Sehr hervorzuheben ist auch die besondere Herzlichkeit und der
Einsatz der Familie Almberger, um den Aufenthalt so angenehm,
wie möglich…
Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben:
1. Die besondere Lage inmitten grüner Wiesen
2. Die Küche und der Service