Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Gruberhof. Da wir 2011 schon einen sehr schönen Aufenthalt hatten, sind wir gerne nochmals hergekommen. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Wellnessbereich ist richtig gut. Gerade nach Wanderungen nimmt man gerne noch einen Gang in der Sauna bzw. im Whirlpool und schwimmt gerne noch eine Runde. Auch die Ruheräume und Liegewiesen laden zum relaxen ein. Das Essen ist sehr gut und man wird täglich neu überrascht.
Ein mehr als empfehlenswertes Hotel, zumal am Ortsrand gelegen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel am Sonnenhang von Verdins mit traumhaftem Panoramablick, direkt im Wandergebiet, mit schönen Zimmern, ansprechendem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Einfach alles um einen schönen Urlaub zu erleben.
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung. Wir waren rundherum zufrieden mit der Gastfreundlichkeit. Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht im Ortskern von Schenna übernachten möchte, ist im Gruberhof bei Fam. Almberger absolut richtig!
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel, wir fahren seit 8 Jahren in den Gruberhof. tolle Aussicht, bestes Essen, schöner Wellnessbereich, Personal und Inhaberfamilie immer sehr freundlichen und zuvorkommend.
Das Hotel haben wir das vierte Mal besucht und durften auch unseren Hund mitbringen.Die Fam.Almberger und das Personal geben sich große Mühe,damit die Gäste sich wohlfühlen.Die Küche ist sehr gut und die einzelnen Gänge sind sehr gut abgestimmt.
Es wird täglich die Wäsche gewechselt.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Ein super familienbetriebenes Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel ist abgelegen, dafür aber mit super Blick über Meran. Das Abendprogramm liegt eher auf dem Fokus super Abendessen und dann noch ein Absacker an der kleinen Hotelbar. Der Service ist noch so wie man sich das unter Dienstleistung vorstellt!
Der Wellnessbereich ist klein aber fein!
Das Hotel hat eine besonders tolle Lage für all die jenigen, die fern ab von Schenna und Meran Ruhe, am Abend ein angenehmes Lüftchen und einen atemberaubenden Blick genießen möchten. Das Essen war sehr lecker, aber auf der Terrasse ist es ein bisschen eng, da natürlich viele gerade im Sommer draußen essen möchten. Auch für unsere Kinder war immer etwas passendes dabei!
Ein sehr schönes, topp gepflegtes Hotel !
Der Wellnessbereich und der Außenbereich sind toll.
Der Panoramablick unschlagbar:-)
Alles in allem ein gelungener Urlaub:-)