Gute Zimmer, aber enttäuschendes Essen und anonyme Atmosphäre
Das Hotel wirkt frisch renoviert und unser Suite war sehr geräumig, wirklich schick. Einzig die Kissen waren furchtbar. Wir haben uns von den Bewertungen hinsichtlich des Essens leiten lassen, leider gehen die Vorstellungen erheblich auseinander. Wir fanden das Frühstück gut aber kaum Abwechslung. Am meisten enttäuscht waren wir vom Abendessen. Gepimpte Hausmannskost ohne Überraschung. Von Hühnerfleisch über Boulelette bis hin zu vermeintlich japanischen Spezialitäten mit Schweinebauch. Keine Ahnung was daran toll…
Ein sehr schönes Hotel, in bester Lage, professionell geführt, liebevolles Ambiente, sehr nettes, herzliches Personal, beeindruckender Familienbetrieb mit gutem Arbeitsklima, charmanter junger Chef mit viel Know-how in Küche und Management, fleißig
Ganz tolle Suite, tolles Essen, aber: Fleischportionen abends lächerlich.
Deshalb nur noch mit Frühstück! Wee noch ein Kühlschrank in der Suite oder zur Allgmeinbenutzungd da gewesen wäre, hätte wohnlich alles gepasst.
Parkplätze sehr knapp, haben aber einen bekommen. Man traut sich nur nicht, das Auto zu benutzen