Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit einer hervorragenden Küche. Die auf der Homepage angeführten Bilder und Leistungen entsprechen voll und ganz der Wirklichkeit. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird nicht nur beschrieben sondern auch gelebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit besten Service
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Service Mitarbeiter sind wirklich wahnsinnig aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Uns hat es in den fünf Tagen Aufenthalt an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten gemütlich.
Dieses Hotel ist ein paradiesischer Ort. Es liegt in traumhafter Hanglage mit unglaublich schönem Blick auf die Berge. ALLE Menschen die hier arbeiten sind herzlich und freundlich.
Der Naturbadeteich wunderschön, es duftet überall nach Kräutern und Wildblumen. Die Saunalandschaft sucht ihres Gleichen. Der Höhepunkt sind die Speisen, jeden Tag aufs Neue in diesem Hotel. Ein absoluter Traum, wir können uns nicht erinnern schon einmal so gut gegessen zu haben. Es wird vorab nach Allergien oder Unverträglichkeiten…
Wir haben uns sehr gefreut darüber dass wir ganz unkompliziert ohne vorherige Ankündigung ein sehr gemütliches, sauberes Zimmer bekommen haben.
Das Abendessen in einem bezaubernden Ambiente und einer Speisenfolge die minestens 3 Hauben verdient. Das Personal überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke. Werner und Angelika Salzmann
Ruhige Lage mitten in der Natur, man fühlt sich sofort wohl bei der Ankunft. Das Essen geht nicht besser, abwechslungsreich, geschmackvoll, sehr zu empfehlen. Das Personal freundlich und zuvorkommend, rundum ein gelungener Aufenthalt, wir haben uns bestens erholt. Wir kommen bestimmt wieder!
Ökologisch in der Natur. Fantastische Luft und Umgebung. Sehr gepflegt. Herrliche Ruheplätze um den Schwimmteich. Alpakas für die Kinder zum staunen. Erholen. Ruhe. Gutes Essen und Trinken. Freundliches Personal. Wohlfühlen pur.