Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Lohnenswerter Wellnessurlaub in tollem Ambiente
Lohnenswerter Erholungsurlaub. Bestes Essen mit nur geschmackvollen Speisen. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich.
Alexis(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne immer wieder!
Wir waren bereits zwei mal im Lüsnerhof für eine Wellness-Auszeit verbunden mit Wanderungen. Einmal hatten wir die Panorama-Suite gebucht, das andere mal ein normales Doppelzimmer. Beide Zimmer konnten durch Sauberkeit und Komfort punkten, die Panorama-Suite war natürlich der Hammer! Schöner Wellnessbereich mit super Ruheraum, Essen tip-top und auch die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich!
Manfred(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Körper und Seele so richtig baumeln lassen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ausgezeichnete Küche sowie überaus freundliches und qualifiziertes Personal in Reception, Restaurant und Beauty- Wellnessbereich

Michael(46-50)Deutschland
2.094 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Wanderhotel mit freundlcihem Personal
Gemeinsam mit meinem Mann und Verwandten waren wir eine Woche hier. Positiv war die Freundlichkeit und Flexibilität beim Personal. Die schöne natürliche Einrichtung. Die Qualität und Abwechslung beim Abendessen. Zimmereinrichtung war sehr stilvoll. Nicht so toll war das mittelmäßige 3/4 Menü. Die Nachmittagsjause war nichts besonderes. Beim Abendessen im Freien - bei schönem Wetter grundsätzlich hier eine tolle Sache - störten teilweise über 20 Fliegen das Essen. Egal welcher Tag- Schade. Die Fliegen…
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie Urlaub bei guten Freunden!
Ein toller Urlaub. Wir haben uns gefühlt, wie bei Freunden eingeladen zu sein. Die Atmosphäre war familiär und das Personal sehr freundlich und kompetent.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Wanderhotel mit hervorragender Küche.
Der Lüsnerhof liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig am Talende und ist von einem herrlichem Wandergebiet umgeben. Lüsen liegt 13 km von Brixen entfernt und ist somit auch für Ausflüge interssant. Es werden wöchentlich 6 Wanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad angeboten. Die Außenanlagen mit Sauna, Wirlpool, Badeteich und Liegen sind aufgrund der Hanglage terassenförmig angelegt. Im Hotel sind besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und die hervorragende Küche zu loben. Auch die…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel für einen sportlichen oder auch entspannenden Wellnessurlaub. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend gestaltet.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Genussurlaub
super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, familiär geführt, Badezimmer wäre schön wenn es abgetrennt wäre (grade in Hinsicht mit größeren Kindern). Durch das Zirbenholz wunderbarer Duft in Gang und Zimmer, wohltuende Ruhe in der Nacht, wer mehr Ruhe wünscht, sind Reisezeiten außerhalb der Ferien angebracht. Wanderziele und Angebote zu geführten Wanderungen in reichlichem Ausmaß. Das Nachmittagsbuffet könnte mehr bieten (wer später kommt, hat nichts mehr davon). Ansonsten kann man dieses Hotel allen nur…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Noch nie so gut gegessen!!!
Ein wunderbares Naturhotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal und einem Wellnessbereich, der zum Entspannen eindlädt. Die Lage lässt Wanderern viel Möglichkeiten, der Spa-Bereich ist ideal für schlechtes Wetter und perfekt in die Natur integriert.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel mit besonderem Charme
Panaroma Suite sehr geräumig, gepflegt und sehr sauber Halbpension Publikum international (Schweiz, Italien, Deutschland ..) schönes Hotel das sich im Bereich Gastronomie noch steigern kann. gehobenes Preisiniveau.