Sehr schönes und ruhiges, privat geführtes Haus mit freundlichem Personal und schönen geräumigen Zimmern. Die 3/4 Verwöhnpension ist hervorragend und dazu gibt es eine tolle Weinauswahl. Zum gemeinsamen Wandern sind die geführten Wanderungen des Hauses sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist ein Traum, 5 verschiedene Saunen und ein Badehaus, welches man zu zweit buchen kann. Fazit - wir waren schon zwei mal dort und würden es immer wieder buchen. Sehr empfehlenswert!
Wir haben die Tage im Lüsner Hof sehr genossen. Es war für jeden etwas dabei. Unser Jüngster hat im Pool das Schwimmen gelernt, unser Großer fand den Kellerbereich mit Fitness, Spielmöglichkeiten perfekt und wir fanden sowohl die Wandermöglichkeiten, als auch das Verwöhnprogramm im Hotel große Klasse.
Hotel zum perfekten Erholen,
Sport und Unterhaltung wurden nicht bewertet, weil kein Angebot da war - ist in diesem Hotel aber auch nicht erforderlich. Wandern und Wellness reichen völlig.
Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants bietet der Ort Lüsen nicht - dafür aber Brixen (nur 30 Auto-Min. entfernt).
Wir haben wunderbare Tage in Lüsen erlebt. Die allgemeine Athmosphäre im Hotel, im Team und im gesamten Außenbereich war stes entspannt und durchweg freundlich. Sauberkeit und ein wunderschönes Ambiente sorgten dafür,dass wir sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank an das ganze Team
Gleich bei der Ankunft beginnt die Entspannung. Der Empfang durch die netten, jungen Damen ist herzlich und wir hatten sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine außergewöhnliche Vielfalt an netten, kleinen Accessoires, die eine heimelige Atmosphäre schaffen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Dieses Hotel ist einzigartig, man muss es erleben um sagen zu können: Es gibt nichts vergeichbares.
Buchen sie von zu Hause einige Extras. zB.: Massagetermine, Grotte floaten. Da könnte sein, das bei einem Kurzaufenthalt einige Termine bereits belegt sind.
Wir wollten einach nur relaxen, un daraus ist einer unserer schönsten Urlaube geworden. Durch ein perfekt eingespieltes Team, hat es uns an nichts gemangelt. Eine Traumhafte Aussenanlage lädt zum relaxen ein. Diverse Wellnessanwendungen (Massagen, Floating, Bäder) werden durch das Personal zum absoluten Genuss. Dieser liebe zum Detail spiegelt sich ebenfalls sehr deutlich in der Küche wieder. Alles in allem kommen wir mit Sichherheit wieder und kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Das Hotel Lüsnerhof ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich, auch Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche.
Wir waren zum ersten Mal im Lüsner Hof für einen Kurzurlaub. Der Zuschlag in Höhe von 20% pro Person und Tag erscheint uns zu hoch. Sehr schöne Lage, für einen Wanderurlaub absolut geeignet. Im Preis inkludiert ist 3/4 Pension, die Auswahl des Mittagssnacks ist sehr dürftig.
Schöne große und ruhige Zimmer, supersauber, schönes Frühstück, es dürften mehr Italiener da sein. Gute Altersmischung.
Beeindruckend die Liebe zum Detail und zur handwerklichen Gestaltung. Stein und Holz toll kombiniert. Auch die Architektur der Front in Holz ist - ziemlich - einmalig, interessant und einladend. Der Chef sollte allerdings aufpassen, dass es nicht zu verspielt wird. Auch der Außenpark mit Bachsauna und Badehaus - ein "Traum" auch im kalten Herbst.
Pr-L.-V sehr gut, alles funktioniert.…