Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Gesamtpaket! Absolut empfehlenswert !
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten, sehr gutem Service , sehr gutem Essen und sehr guter Ausstattung! Die Skigebiete in der Nähe waren für uns als gemütliche Skifahrer ausreichend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein rundum zufriedener Gast
Ein sehr familieres Hotel,was keine Wünsche offen lässt.Essen,Sauberkeit,Service...rundum zufrieden.Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen,wenn Er dort übernachten würde wollen.
siegfried (36-40)Österreich
ein super hotel!
Ein super hotel mit tollem essen und sehr schönen wellness Bereich ! Die Leute sind alle sehr sehr freundlich und jeder Wunsch wurde einen erfüllt! Ein herzliches Dankeschön im Nachhinein!

Marcel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Marcel CH
Hotel in alln Belangen einfach super, keine ngativen Bemerkungen Hotel entspricht 100 % des wunderbaren Prospektes Wir gehen lieber heute als morgen wirder ins Hotel Gallhaus
H.-G.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel - wir kommen bald wieder!
Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. SUPER FREUNDLICHE MITARBEITER. Wir sind schon lange Stammgäste. Tolles Zimmer, spitzen Essen, gemütliches Schwimmbad. Ideal zum "runterfahren" und "Akku aufladen". Hier beginnt der Urlaub schon an der Hoteltür!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war ein super Weihnachts-Winter-Märchen-Urlaub!
Super Hotel!, kann man nur empfehlen, alles tip top, alle super nett, Sonderwünsche wurden erfüllt (Bsp. ein Weihnachtsbaum auf dem Zimmer).
Petra(56-60)Deutschland
Super Küche
Haben uns im Gallhaus sehr wohlgefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche fabelhaft. Das Zimmer war geschmackvoll gestaltet. Wir werden wiederkommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Gallhaus kann man sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel eignet sich sehr gut für Wanderungen und Bergtouren im Ahrntal. Im Angebot inkl. ist ein Holyday Pass enthalten, Busfahren ist somit kostenfrei. Die Busse fahren Wochentags allle halbe Stunde, somit kommt man überall hin im Tal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein rundum schöner Aufenthalt.
Familiär, sehr freundlich geführtes Hotel in der gehobenen Klasse. Wir waren das erste mal dort und würden wieder kommen. Für vormittags wandern und nachmittags relaxen ist dieses Hotel bestens geeignet.
Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war ein gelungener Kurzurlaub
Wir waren vom 1.9. bis 8.9.2019 in diesem wunder schönem Hotel.Super freundliches Personal und hervorragende Küche.