Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolller Kurztripp
Sehr schön gelegen. Moderne sehr saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich, freundlich, Leckeres Essn und ganz einfache Direktbuchung
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut--Sehr--Gut
Hotel ist sehr sauber, sehr Gastfreundlich . Sauna und Schwimmbad sowie Wihrl - pool einfach herrlich.Essen ist Spitze Umgebung einfach toll.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage, kommen wieder.
Das Hotel hat einfach Flair, die Bar lockt zu einem Gespräch mit Gästen. Die große Terrasse ist bei Sonnenschein ein Treffpunkt und man kann in Ruhe den wunderschönen Blick auf die Berge genießen. Die vielfälltige Wellnessanlage habe ich täglich genutzt, Innenpool, außen Whirlpool, Naturteich zum Schwimmen, Sauna.👍

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Wir sind schon zum dritten Mal Gast im Gallhaus. Das Hotel hat eine herrliche Lage im Ahrntal. Die Ausstattung und die Zimmer sind modern und auf dem neuestens Stand. Auch das Schwimmbad und der Wellness-Bereich befinden sich in sehr guten Zustand. Hier kann man sich absolut wohlfühlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel für jung und alt. Ob mit oder ohne Kinder alleine oder als Pärchen es ist für jeden empfehlenswert. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut und vor allen Dingen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super gelungener Urlaub!
sehr schönes familiär geführtes Haus, das für jeden was zu bieten hat. Sehr gut Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Sehr zu empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Ahrntal
Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir waren schon das zweite Mal da weil es uns so gut gefallen hat . Das Personal ob beim Zimmerservice,Bedienung, Küche oder am Empfang sind sehr Aufmerksam und freundlich. Im ganzen Haus herrscht Sauberkeit und die Außenanlagen sind gepflegt.Mal ein netter Plausch mit den Seniorchefs und sehr gute Tipps vom Juniorchef sind immer möglich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht kaum
Wir waren zum bestimmt 10 ten mal dort , die Gastlichkeit , Gemütlichkeit verbunden mit super netten Personal und einer hervorragenden Küche und Wellness Angebot ! Werden wir auch bestimmt nicht dass letzte mal genossen haben 😁👍😁
Angelika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre , mit freundlichem Personal, SPA Bereich und Schwimmbad alles auf einer Ebene, sehr sauber.
Otto(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel ,kann es nur weiter empfehlen
In dem Hotel stimmt für meine Frau und für mich einfach alles.Ein Familien geführtes Haus in dem man sich als willkommener Gast fühlt,sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.Sehr gute Speisen.In unserem Fall auch sehr kulant von der Geschäftsleitung,wir mußten aus Familiengründen vorzeitig abreisen,es wurden nur die verbrachten Tage berechnet.Darauf hin haben wir fürs nächste Jahr nochmal 11 Tage gebucht.