Dieter(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel Gallhaus zeichnet sich durch die familiäre Gastfreundschaft der Eigentümerfamilie und des gesamten Teams aus. Das Haus ist super sauber, hat einen super Wellnessbereich und ein super Essen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Stephan(66-70)Deutschland
Absolut empfehlungswert , liebevoll geführtes Haus
Sehr schönes Haus, tolle Lage und bester Service, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen gerne wieder. Totale Entspannung im Wellness und Spa Bereich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub,für Geist,Seele und Leib,toll.
Dieses Hotel ist ein Traum,dort spürt man eine sehr schöne Atmosphäre.Alle Mitarbeiter machten einen entspannten Eindruck,trotz vieler Arbeit.Liegt sicher an der tollen Familie,die dieses Hotel leitet.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen
Herrliche Lage, Sehr freundliches Personal und Ambiente, Sehr gutes Essen, Zimmer im älteren Trakt teilweise renovierungsbedürftig, Ruhebereich Wellness durch Schwimmbad teilweise recht laut. Hotel ist aber unbedingt weiter zu empfehlen.
Familie Frank Groß(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Musst du zu Hause mal raus- dann fahr ins Gallhaus
Super- Hotel- sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und ein hervorragender Service!! Wir kommen gerne wieder! Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem gepflegten Hotel und den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern- einschließlich der "Saubermachfeen"!
Marco(46-50)Deutschland
Geheimtipp Gallhaus - Top Empfehlung
Absolute Empfehlung! Es war unser erster Aufenthalt im Gallhaus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Perfekte Zimmer, tolles Essen.
Melanie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schöner Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, E-Bike für 19€ pro Tag top, Zimmer alt und renovierungsbedürftigt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt zum Verwöhnen, Wandern und Relaxen
Schönes 4*Hotel und jeder Stern berechtigt. Die Hotelhalle mit Bar lädt zum Verweilen ein. Das Hotel macht von aussen schon einen angenehmen Eindruck und das Gesamtpaket ist einfach perfekt. Wow. Mein Freund wollte mich mit etwas besonderem überraschen. Ich wußte nicht wo es hingeht, nur dass ich etwas warmes zum Anziehen brauche. Die Überraschung ist ihm gelungen. Hier stimmt einfach alles. Die Umgebung, das Hotel, der Service, perfekt, wenn man etwas besonderes sucht.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung ja auf jeden Fall.
Exzellente Küche. Gelungene 3/4 Pension. Die Lilienzimmer sind großzügig. Die Spa-Abteilung sehr geschmackvoll. Das Fachpersonal ist freundlich und kompetent. Als Gäste haben wir uns sehr Wohlgefühls.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Hotel bekommt man das was Angeboten wird.
Der Emfpang an der Rezeption ,die Zimmer der Service die Küche sowie das gesammte Personal ,die Wellnissanlagen und das Freizeitangebot die morgentliche Gallhaus Post auch sehr infomativ ,also nur zum weiterempfeler.