Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsames Tage
Wir sind nach 2021 das zweite mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles.Überaus freundliches Personal,Top Küche, sehr schöne Zimmer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage mit ausgezeichneter Küche und zuvorkommenden Service. Wir haben einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub verbracht.
Karin(46-50)Deutschland
Perfekter Gaumenschmauß in traumhafter Umgebung
Man taucht in die Südtiroler Lebensart ein. Auspannen und sich verwöhnen lassen.

Maria(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zur Erholung
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Die Familie und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super und auch der Wellnessbereich war sehr schön. Gut gefallen hat uns die kostenlose Fahrt mit dem Bus (alle 15 Minuten ging der Bus) und die kostenlosen Bergbahnen. Wir werden bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Romana (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Naturhotel Molin ist 100 % weiterzuempfehlen!
Wir waren das erste Mal im Naturhotel Molin. Unseren Urlaub verbringen wir immer ab 4* und es war spitze! Preis/Leistung: super Essen sehr sehr gut, die Küche täglich auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit: top Personal: sehr aufmerksam und sehr freundlich Das Naturhotel Molin ist 100 % weiterzuempfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super - Man kommt als Fremder und geht als Freund
Gleich beim Check-in wurden wir von Andreas (Rezeption) so herzlich und warm begrüßt, dass es eine Freude war - durften dann gleich nochmals den Nachmittags-Snack zu uns nehmen, anschließend wurde uns das Restaurant und unser Tisch für die Woche gezeigt und dann unser schönes, neues Zimmer - herrlich! Wellnessbereich (Saunen), Whirlpool im Außenbereich, der Naturschwimmteich und die gesamte Gartenanlage sehr gepflegt und gehegt - wunderschön! Auch die neue Terrasse, als auch der Bar-Bereich und vor allem der…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Man fühlt sich sofort nach der Ankunft wie zu Hause. Das Personal inkl. der Chefin Irma ist mit 5 Sternen zu bezeichnen. Wir kommen wieder.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gallhaus
sehr gut, sehr schön, sauber, freundlich, sehr gutes Personal, sehr gute Lage, sehr gutes Essen, Wellness Bereich sehr schön
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Plätzchen in Südtirol
Das Gallhaus ist ein gemütlicher Ort mit viel Gastfreundschaft, ausgezeichneter Küche, schönem Wellnessbereich und komfortablen Zimmern!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung!
Ein tolles Team. Das Essen ist einzigartig. Die Aufgüsse von Werner in der Sauna nicht verpassen. Schöner Wellnessbereich mit Garten und Naturteich zum schwimmen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig Ablagen im Zimmer fehlen.