Judith(61-65)Deutschland
Herrlicher Herbsturlaub
Tolles Familien Hotel, super leckeres Essen. Allein das Nachmittagsbuffet ist ein Gaumenschmaus und die leckeren Menüs am Abend einfach unvergesslich. Hallenbad, Whirlpool und Saunawelt nett und liebevoll gestaltet. Der Schwimmteich war uns etwas zu kalt . Personal überaus freundlich, unser Zimmer 2. Stock mit großem Balkon, perfekt für ein 4 Sterne-Hotel. Danke an das Team, die Küche und die Familie. Judith und Herbert ☀️
Hans(66-70)Deutschland
Die 4 Sterne sind berechtigt
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, Sauberkeit im ganzen Hotel" Tip Top" Sehr nette Gäste. Parkplatz direkt am Hotel
Anne Blondin(66-70)Deutschland
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, sehr gut ausgestattetes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Sowohl die äußere Erscheinung des Hotels und die gepflegten Zimmer waren ein Grund sich richtig wohl zu fühlen. Eine ausgezeichnete Küche und ein toller Wellnessbereich laden zu einer guten Erholung ein.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit Herz!
Liebevoll geführtes Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach nur zum Relaxen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel sehr zu empfehlen kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Gute ruhige Lage.Personal sehr freundlich ...........................................................................................................
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gallhaus wie immer perfekt
Schönes familiengeführtes Hotel im Ahrntal. Wir waren zum 2. Mal im Gallhaus und wieder begeistert vom Hotel und den Mitarbeitern. Ein freundlicher Empfang und man fühlt sich sofort zuhause. Der Service und das Essen ist vorzüglich. Der Koch Werner und sein Team zaubern Gaumengenüsse die keine Wünsche offen lassen. Auch der Schwimmteich und der Wellnessbereich sind super. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Urlaub! Auf jedenfall zu empfehlen!
Das Hotel ist super schön. Essen super gut. Preisleistung grandios. Sportangebote optimal. Sehr nette Bedienungen und freundliches Zimmerpersonal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solide. Nicht mehr und nicht weniger
Das Gallhaus ist ein solides Hotel, von dem aus sich schöne Wanderungen und Ausflüge machen lassen. Auch im Hotel selbst lässt es sich aushalten, man sollte allerdings ein "neues" Zimmer buchen. Die Zimmer von vor dem Ausbau sind nicht mehr zeitgemäß. Auch sollte das Zimmer nicht zur Straße, sondern nach hinten gehen.
Hubert Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein empfehlenswertes Haus in guter Lage
So muss Urlaub sein, Wir waren eine Woche mit der Familie und haben den Urlaub genossen. Wir werden gerne wieder kommen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel und sehr familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen und super Service! Der Skibus fährt 100m vom Hotel entfernt und das Hotel bittet zusätzlch einen kostenlosen Shuttleservice.