Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Woche im Ahrntal
Geniales Wellnesshotel in schöner Lage im Ahrntal. Wohlfühlen und abschalten garantiert. Wahnsinnig gutes Essen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung zu Weihnachten
Die Ausstattung des Zimmers, des Wellness-Bereiches und der Gasträume trug wesentlich zum Wohlbefinden bei. Das Wichtigste aber war die Freundlichkeit und Umsicht des Personals, das zusammen mit der Familie Lechner für eine angenehme Atmosphäre sorgte. So konnten wir den für uns wichtigen Feiertag, den 24. Dezember, auch fern von zu Hause genießen. Auch die sehr gute Küche trug mit den abwechslungsreichen Menüs dazu bei. Wir kommen wieder!
Martin(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Wochendende OK
Im allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Die Rezepzionistin hätte bei der Anreise etwas freundlicher sein können. Das Essen war gut auch der Spa-Bereich war in Ordnung.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit guten Service
Freundlichen, große und moderne Zimmer und ein netter Wellnessbereich haben uns schöne Weihnachtstage beschert! Haben mit der Großfamilie dort gefeiert (insgesamt 5 Zimmer) und haben uns dort wirklich wohl gefühlt und es hat an nix gefehlt! Der freundliche und nette Service hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel Gallhaus wirklich weiterempfehlen!
Romilda(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wellnesshotel
Das Gallhaus ist ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal, herrlichem Spa und wunderschönen großzügigen und sauberen Zimmern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr sauberen geräumigen Zimmern und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Das Essen ist jeden Abend ein Highlight!
gottfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Fest für den Geniesser.
es könnte nicht besser sein. Danke. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Ein Fest für Geniesser , Hier wird auf jeder Vielfrass eingegangen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles 4S-Hotel - hier bleiben keine Wünsche offen
Von Anfang an lief alles perfekt. Die Begrüßung war herzlich, das Zimmer klasse (wir erhielten ein besseres als gebucht) und das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, von Sauna, Schwimmbad über Gym und Kosmetik ist alles vorhanden. Sicher zum regulären Preis in der Hauptsaison kein Schnäppchen, aber das Hotel bietet wirklich viel und ich kann wirklich sagen, dass es sein Geld wert ist. Wir hatten ein Angebot über Groupon wahrgenommen und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis äußerst…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip im Ahrntal über Groupon gebucht
Das Gallhaus ist ein großes, aber noch überschaubares Hotel. Sehr nett dekoriert im alpenländischen Stil. Super sauber. WIFI war incl. und hat auch gut funktioniert. Wir hatten die sogenannte 3/4 Pension, was ich wirklich super finde. Ein gutes Frühstück, nachmittags ein kleines Buffet mit Kuchen und kleinen Snacks, abends dann ein 5 Gang Menü. Gäste gibt es von jung bis alt Wem zum Skifahren zwei kleine Skigebiete reichen, ist sicher gut untergebracht. Leider ist mit der Ortstaxe keine Bergfahrt incl. Leistung…
Caterina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr nettes Personal und ein super Frühstück Buffet und sehr schöne Zimmer und.ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen