Sonja (46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen! Echt super
Preis/Leistung sehr, sehr gut. Die Freundlichkeit unschlagbar. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das tägliche Mehrgängemenü war so lecker, dass es keine Worte gibt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir waren eine Woche u haben das Auto nicht gebraucht. Das nächste Mal kommen wir vor Mitte Oktober. Da haben auch noch fast alle Hütten auf. Ende Oktober ist schon viel zu, auch die Bergbahnen. Das Zimmer war sehr sehr komfortabel.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir können diese Hotel nur empfehlen, Mitarbeiter und Management super freundlich. Das Essen einfach unbeschreiblich, Wellnessbereich sehr schön.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Gallhaus: ein Hotel der Sonderklasse!
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Man fühlt sich ab dem 1. Moment wohl und aufgehoben.

Kai(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Schon bei der Ankunft und Begrüßung fühlt man sich willkommen. Schönes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein schöner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen sorgen für einen erholsamen Urlaub. Die große Anzahl von Stammgästen spricht für sich.
ALfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Wanderurlaub,in sehr guter Hoteleriefam
Sehr sauberes mit äuserst freundlichen Personal und Besitzerfamlie,enorm gutes schmackhaften Essen. Unser gebuchtes Edelweißzimmer hatte eine sehr ruhige Lage.
Gerd(66-70)Deutschland
Erholung pur
Zentral im wunderschönen Ahrntal gelegen wirkt das Gallhaus schon auf den ersten Blick einladend. Die Freundlichkeit des Managements sowie aller Mitarbeiter trägt wesentlich zu einem gelungenen Aufenthalt bei.
Rainer & Partnerin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Das Ambiente und das sehr freundliche Personal sorgte von Anfang an für einen erholsamen Urlaub. Alles war sehr sauber und das Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Ein Geheimtipp für Genießer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist für Wanderer und Erholungssuchende bestens geeignet. Man kommt an und fühlt sich wie bei Freunden. Das Management und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet . Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und sorgt für Entspannung.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bereits zum dritten Mal begeistert!
Sehr gepflegtes Haus mit urgemütlichem Ambiente, hervorragendem Service und Essen auf Sterneniveau! Auch für Leute mit Gehbehinderung zu empfehlen!
Siegfried (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer,bei uns Edelweiss, sauber und sehr geräumig. Sehr schön der Barbereich mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Wellnessbereich sehr sauber und schöner Liegebereich.