Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Wir haben das Hotel gleich nach unserer Rückkehr schon weiter empfohlen und auch wir werden es wieder buchen. Es war einfach rundherum sehr gut. Aufmerksames, flinkes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer, Speiseräume, Bar, Spa-bereich usw. sehr sauber und adrett. Feines Essen.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes und freundliches Hotel mit super Essen !!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das abendliche Dinner mit einigen Gängen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Küche hatte auch mit kleinen Änderungen bei der Mahlzeit kein Problem. Wir danken Ihnen und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hervorragend - trotz wechselhaftem Wetter
Ein sehr schönes und sehr familienfreundliches Hotel im wunderschönen Ahrntal. Außer der schönen Lage und dem Wellness-Bereich hat uns besonders das Essen gefallen. Wir kommen wieder. Durch wirklich warmen Innenpool und beheiztem Whirlpool im Garten, konnten wir trotz des verregneten Wetters, die Zeit voll genießen. Auch Wanderkarten und tolle Ausflugstipps bekommt man im Hotel. Wer möchte kann sich auch an den geführten Wanderungen/Fahrradfahrten beteiligen. Unser Aufenthalt war viel zu kurz um das großzügige…

Mathias + Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel im wunderschönen Ahrntal
Wir waren zum zweiten Mal im Gallhaus. Schöne, große Zimmer. Tolles Essen. Herrliche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Küche top - Zimmer Flop
Schön im Ahrntal gelegenes familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Essen und prima Service. Allerdings gibt es bei der Zimmerqualität riesige Unterschiede. Nach 2014 waren wir in diesem Jahr wieder im Gallhaus, da wir damals sehr zufrieden waren, wurden aber diesmal schwer enttäuscht. Das uns diesmal angebotene Zimmer entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Niveau.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Super Wellneshotel, das Highlight " der Naturbadeteich".
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider ist die Hauptstrasse ziemlich nahe. Daher etwas Autolärm. Zimmer sind sehr gross. Besonders gut fanden wir das Badezimmer. Einfach schön. Das Hallenbad sowie wie die diversen Saunas waren auch sehr schön und sauber. Leider hat der Fitnessraum nicht das gehalten was versprochen war. Kann aber das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Ausspannen
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten geht man hier ein und stellt die Küche vor kein Problem. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub vom feinsten !!!
Top Hotel ! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen. Das Fräulein an der Rezeption hat uns alles ganz genau erklärt und uns unseren Platz im Speisesaal gezeigt und unser Zimmer. Das Zimmer war riesig gross mit grossem Bad und sehr grossem Balkon. Hallenbad, Sauna Liegewiese mit Schwimmteich und Whirlpool, Spabereich alles war einfach Tio top. So macht Urlaub Spass !!!!!
Helmut (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum erholen
tolles Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Anschließend Entspannung in der Wellnessanlage. Ein überragendes Essen und eine Gastfreundschaft mit persönlicher und familiärer Note.