Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben uns wohlgefühlt. Bemerkenswert war die Beratung mit Vorschlägen für schöne Wanderungen. Das Essen war hervorragend.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder!
Einfach ein tolles Hotel! Sehr nette Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern!
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen! Zimmer, Schwimmbad, Wellnessbereich, Fitnessraum und Restaurant sind sehr sauber und sehr gepflegt! Beliebt bei internationalem Publikum. Viele Stammgäste aus Deutschland, Italien, Schweiz und Österreich! Leider hatte das Hotel Probleme mit dem WLAN - wir hoffen es geht wieder störungsfrei! Beste Reisezeit für Südtirol : das ganze Jahr! Wandern, Skifahren, shoppen, sehr gute Küche!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genussurlaub
Wir hatten einen hervorragenden Urlaub in einem schönen Hotel bei ausgezeichneter Verpflegung, netten zuvorkommenden Gastgebern mit sachkundigem Personal. Das Hotel würden wir jederzeit für einen Wanderurlaub weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr empfehlenswertes Haus. Geräumiges optimal eingerichtetes Zimmer ( Lilie). Nettes aufmerksames Personal und sehr gutes Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten.
HEINRICH(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das hotel gallhaus bietet alles zum allgemeinen wohlbefinden: wie unten angegeben ist das hotel einfar spitze:werde es wieder buchen
Ernst (66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Alles war wie immer sehr gut, die Zimmer vorbildlich gepflegt, das Essen ausgezeichnet und die persönliche Betreuung ließ keine Wünsche offen.
Friedrich(71+)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Wellnessanlage war ebenfalls toll.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes sauberes Hotel
sehr zu empfehlen wir kommen wieder, alles sehr sauber ,freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen!!
Dieter(61-65)Deutschland
Alles prima
Schöner Garten, große Zimmer, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, gute Verkehrsanbindung durch öffentliche Verkehrsmittel, viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung