Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, geniales Essen. Sehr schönes Restaurant. Wunderbares Zimmer( Suite). Schöne Terrasse.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wander- und Wellnessurlaub
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub mit einem sehr netten und kompetenten Personal. Das Frühstücks Büfett und die Abendmenus waren sehr gut und abwechslungsreich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Sehr schönes Hotel umringt von Bergen
Ein sehr sehr tolles Hotel was in einer Märchenhafter Landschaft ist. Service excellent Essen sehr sehr gute Küche Zimmer alles sauber und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt Wellnessbereich sehr professionelles Personal mit einer großen Auswahl an Wellnessangeboten. Pool und whirlpool ausreichend groß. sehr schöner ruhebereich mit Blick in die Berge Perfekt für ein Urlaub zu zweit zum relaxen und wandern

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir fühlten uns bereits zum sechsten Mal sehr wohl in diesem Haus. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Personal und die Hotelierfamilie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Angebot der Speisen ist vielfältig und die Zubeteitung immer wieder ein Augenschmaus Besuch des Klausbergs sowohl im Winter als auch im Sommer
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gallhaus. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmer sind sehr hell und äußerst sauber. Des Weiteren ist das hervorragende Essen zu bemerken.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit
Tolles Hotel in dem alles passt. Netter Service, schöne Atmosphäre, klasse Essen, individueller ansprechender Wellnessbereich und alles wunderbar gepflegt und sauber. das Hotel im Ahrntal ist zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert und bietet so viele Möglichkeiten um draußen aktiv zu sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel und nettes Personal
Wir hatten fünf Nächte mit ¾ Pension in dem Hotel gebucht. Die Suite die wir erhielten war sehr groß, mit Balkon und sehr gepflegt. Getrenntes Bad und WC war sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt – allerdings bei voller Belegung ein wenig klein. Blöde, dass der Bereich bereits ab 19.00 geschlossen ist und die Sauna schon vorher abgeschaltet wurde. Frühstück und Abendessen waren gut. Die Gerichte am Abend kreativ – aber etwas klein. Die Besitzerfamilie und der Service waren sehr freundlich …
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super-Hotel zum Wohlfühlen
De Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal super freundlich. Und das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt auch das 5-Gang-Menü abends war nur vom Feinsten. Optisch und geschmacklich wirklich Extraklasse. Wir würden dem Hotel 5 Sterne geben und können es nur weiterempfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Hotel mit ausgezeichneter Küche
hier kann man sich einfach nur wohlfühlen, ruhige Lage in schöner Umgebung, gute Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier kommt man gerne hin. Traumahftes Hotel
Sehr schönes Hotel in Südtirol. Nicht zu groß, ca. 45 Zimmer. 3/4 Pension, Wifi, Wellnessbereich mit Hallenbad.