Ute (56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Familien geführte Hotel fühlt sich genau " SO" an. Man kommt nach Hause und fühlt sich wohl. Das nette Personal ist zuvorkommend, freundlich und herzlich. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer werden von den Zimmerfeen sehr gepflegt und von Herzen gestaltet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
karin(46-50)Österreich
immer wieder gerne...Winter und Sommer
einfach zu Hause ankommen...seit 10 Jahren hauptsächlich im März zum ski fahren aber wir waren auch schon 3 mal im Sommer hier...wer einmal hier war kommt immer wieder
Sigrid(61-65)Deutschland
Ein Traumhotel für jeden
Gallhaus hat alles was der Mensch braucht um die Seele baumeln zu lassen.In diesem Hotel stimmt findet jeder Erholung und Entspannung,einfach toll.

Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ein traumhaftes herzliches familiengef. Hotel
Eine Perle in einer traumhaften Bergwelt in St.Johann im Ahrntal. Familiengeführt von Familie Lechner mit einer Herzlichkeit und Kompetenz, die nicht zu toppen ist. Wir waren schon öfters dort, es ist, wie nachhause kommen. Vielen Dank nochmals...auch fürs Upgrate. Die Atmosphäre und das Ambiente ist einfach toll und stimmig. Sauberkeit und Freundlichkeit des kompl. Teams ist herausragend. Die Küche kreiert eine Kulinarik im Sterneniveau. Wellnessbereich, Fitnessraum, Außenanlage mit gewachsenem Badesee und…
Erika (61-65)Deutschland
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Super nettes Personal, das Essen war hervorragend. Sehr schön und gross ist auch der Wellnessbereich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Naturnähe
Das Hotel ist gemütlich, nicht zu modern und abgehoben. Die Familie und das gesamte Personal sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal im Gallhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhaus auch für Gourmetfreunde
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Deshalb kennen wir sowohl die Gastgeber als auch einige Personen vom Personal. Nach Corona waren wir jetzt im Sep/Okt wieder da. Erst jetzt wissen wir was uns in dieser Zeit vorher gefehlt hat. Wanderwochen war tagsüber unser Tun. Das schöne Wetter hat auch dazu beigetragen, dass wir viel in der schönen Gegend unterwegs waren. Immer wieder aufs neue steigert sich die Vorfreude auf ein sensationelles 5-Gand Abendmenü.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schönes inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und toller Küche. Sowohl das Frühstücks wie auch das Nachmittagsbuffet waren sehr gut. Das Gängemenues sind mehr als empfehlenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
gerne wieder
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, toller Küche, angenehmen SPA Bereich, schöner Liegewiese mit Schwimmteich.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir würden immer wieder kommen
super tolles Essen - super Mitarbeiter und Inhaber - man fühlt sich sofort willkommen sehr humane Getränkepreise - Nachmittags komplettes Büffet