Lothar Arlt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns immer wieder ein schönes Urlaubsziel.
ausgezeichnete Küche mit hervorragendem und überaus freundlichem Service. Gute Umgebung für Wanderungen und Radtouren. Hervoragende Busverbindungen vor der Haustür.
Holger (46-50)Deutschland
Sommerurlaub gerne wieder
sehr guter Service mit super leckerem Essen,gute Lage des Hotels zum Wandern und Radfahren mit Anbindung an die Kabinenbahnen
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Gallhaus bietet neben einem sehr schönen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und schöne Zimmer.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Sehr schön familär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und wie zu Hause. Schöne Lage, super schöner Garten mit Schwimmteich, Indoor Pool, Fitnessraum, etc. Und die Küche läßt keine Wünsche offen.
Andrea(56-60)Deutschland
entspannter Wander-Wellness-Kulinarikurlaub
Das Hotel war sauber, ordentlich, das Personal, sowie die Eigentümer sehr zuvorkommend und freundlich, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Schönes, komfortables familiär geführtes Haus in landschaftlich schöner Lage, guter Küche und ausgezeichnetem Service.
Monika(51-55)Deutschland
Ein Traum im Ahrntal
Ein sehr schönes, ruhiges und vor allem liebenswertes Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt dem Haus an, das es mit Liebe führt wird.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön, wie immer
Service ist herausragend. Das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Bar ist spitzenmäßig. Familie Lechner überaus freundlich und hilfsbereit.
Thomas(66-70)Deutschland
Tolle woche im Arhntal!
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst (sogar das Wetter). DANKE dafür an Besitzer und Mitarbeiter!!
Rupert(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Gallhaus, und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist der Service, die Restaurantleistung und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.