Ein Familienhotel der Extraklasse, ideal auch fuer Kinder mit an den Speisesaal angrenzenden schoenen Kinderraum. Verbesserungsmoeglichkeit: Fuer den linken Zimmertrakt koennte ein Treppenlift die ca. 10 Stufen bis zum Aufzug auch fuer gehbehinderte Personen erreichbarer gemacht werden.
Sehr Empfehlenswert, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist sehr sauber,Personal sehr freundlich.
Das Frühstückbuffet(sogar eine Prosciutto Schneidemaschine ist vorhanden) und Abendessen waren sehr lecker.
Wellnessangebot auch super,mit Kärntnercard auch andere Angebote ganz Günstig zB.gratis Seilbahn 15% Ermäßigung beim Thermebesuch....
Unser erster Urlaub mit Hund. Und mit diesem Hotel und den lieben Besitzern und dem Personal ein absoluter Volltreffer! Es ist für alles gesorgt - sowohl für Mensch als auch für Hund!
Wir waren im Hotel Eschenhof sehr gut untergebracht. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die gesamte Geschäftsleitung ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Das Essen hat sie Höchstzahl an Punkten verdient. Alles in allem werden wir auf alle Fälle dieses Hotel weiterempfehlen und sehr gerne wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub mit besonders gutem Essen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war einfach köstlich und im Wellnessbereich konnten wir wiedermal so richtig die Seele baumeln lassen. Am meisten angetan waren wir aber von der Haushündin Bella. Sie hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Ganz liebe Grüße aus Oberösterreich!
Schönes Hotel in toller Lage, zentrumsnah in Bad Kleinkirchheim. Wir haben über booking.com gebucht und zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Preis-Leistungeverhaltnis war gut.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Uns wurde für einen Aufpreis ein Upgrade angeboten, wir entscheiden uns aber für das gebuchte, kleinere Zimmer im ersten Stock. Genügend Platz hatten wir, leider war aber die Matratze, die man sich im Doppelbett teilt, sehr alt bzw. an einigen Stellen stark durchgelegen. Unser…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Familienhotel!!!
Tolle Familienhotel! Ideal zum Wandern und Wellnessen. Umgeben von Natur, Bergen und Seen.
Vieles fußläufig erreichbar. Super Hotel für Aktivurlaub aber auch zum entspannen.