Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elfi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
fahren schon lange Zur Fam.Ganzer sehr nette Gastg
Top Personal sehr freundlich sehr gutes Essen Frühstück Buffet abends 6 Gänge Menü nur zum weiterempfehlen fahren schon lange zur Fam.Ganzer weil alles passt.
Patrizia(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bin das 2× hier , wieder alles super. Buen ritiro!
Hotel befindet sich sehr zentral,Ortsmitte.Mann kann ein paar wichtige Einkäufe erledigen ( z.b Apotheke).Das Hotel ist sehr geschmacksvoll eingerichtet,sehr helle neutrale Töne,viel Holz.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel zum immer wieder Kommen
Ein wunderbares Hotel um Ski- oder Wanderurlaube zu verbringen. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Ein herzlicher Empfang und gleich alle wichtigen Informationen für den Aufenthalt. Alle Mitarbeitenden sind zuvorkommend. Das Hotel liegt 2 Minuten von der Skibus-Station entfernt, damit kann man auch gleich entspannt zur Gondel kommen.

Bärbel und Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
können wir nur weiterempfehlen
schöne Zimmer -sher sauber - hervorragendes Eseen - sehr feundliches Personal. wir waren schon achtmal hier und kommen wieder !!!
Sonja und Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr hoher Wohlfühlfaktor in einem Top-Hotel
Top-Hotel, Top-Mitarbeiter, Top-Service. Zu 100% weiterzuempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber, sowohl Frühstück als auch Abendessen von sehr hoher Qualität. Sehr gefallen hat uns auch, dass Nachhaltigkeit und Regionalität hoch gehalten werden.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TipTop Hotel in Osttirol !!!
TipTop Hotel in Osttirol - das gesamte Hotel ist durchgängig modern und regional ausgestattet - wunderschöne, große Zimmer (Natursuite Plus) - tolle Boxspringbetten - Abendessen ist hervorragend - beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt - Frühstückseier aus der Region - Mitarbeiter und Chef sehr freundlich - Saunabereich könnte etwas größer sein - wenn viele Gäste in der Sauna wirds mit den Ruheliegen ziemlich eng !
Joachim(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
45, Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Wie hatten ein Doppelzimmer plus reserviert und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Immer disponibel und freundlich. Edi Sommelier, Barchef und „tutto fare“ - eine Persönlichkeit mit absoluter Professionalität. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig . Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Leider war das Wetter schlecht und auch die Temperaturen schon relativ hoch, so dass das Schigebiet nicht…
Roger(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder bzw. absolut empfehlenswert !!
Nettes, nicht zu großes familiäres Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in einer wunderschönen Umgebung mit tollem Wellnessangebot und guter Anbindung an das Skigebiet.
Danny(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes kurzes aufenthalt
Sehr schönes Hotel, Tirol Suite die wir gebucht hatten war wunderbar. Sehr gute Küche und Weinen. Sauna Bereich auch super. Sehr Freundliche Bedienung und Service rundum. Und Hund ist willkommen!
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlhotel, einfach nur Spitze.
Wohlfühlhotel, in dem nichts fehlt. Supernettes Personal. Gastronomie auf höchstem Niveau. Skigebiet mit der Verbindung Kals-Matrei sehr gut.