Haben drei sehr schöne Tage verbracht, die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und geschlafen haben wir auch sehr gut. Trotz der nicht so idealen Schneelage heuer in Osttirol, haben wir in der Nähe noch ausgezeichnete Langlaufloipen gefunden (Prägraten und Tauernhaus). Das neue Spa ist auch sehr gut gelungen.
Sehr schön gelegen mitten in Matrei Osttirol, Ausgezeichnet gute Küche, sehr sauber mit schönen Zimmer, und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. großer Garten mit Schwimmteich und Liegen sowie einer gemütlichen Terrasse.
Toll und edel ausgestattet. Die Küche ist perfekt , sowohl Auswahl als auch Qualität.
Besonders das gut geschulte Team zeichnet sich durch extreme Freundlichkeit und Professionalität aus!
Sehr sauber, das Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder hin fahren. Die 3/4 Pension perfekt zum Genießen. Ich bin kein Wellness Fan aber hier hab ich mich extrem wohl gefühlt.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen zwischen Grossvenediger und Großglockner. Wir haben uns in dem Hotel sehr Wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Das Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend. Das Essen grandios das ganze Hotel ist ideal zum Entspannen.