Zentral im Ort gelegen, sehr schöne Anlage, tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, sehr gastfreundlich und familiär, die Zimmer waren sehr sauber
Ein im modernen alpinen Style gestaltetes Hotel mit einer familiären gehoben Atmosphäre. Ein schöner Wellnessbereich und die super Mitarbeiter sind auf jeden Fall ein Grund zum Wiederkommen.
Hotel leicht zu finden. Ich habe mich sehr gefreut über die Aussicht aus dem (Berg)Zimmer. Ein Bildschirm mit allen möglichen Sendern und Hotelinformationen.
Ein bestens geführtes Familienhotel, einfach zum Wohlfühlen. So geht URlaub, von der ersten Stunde weg.
Tolles HAus, perfekte Zimmer und eine Verpflegung, die keine kulinarischen Wünsche überlässt.
Ob Sommer, Herbst, oder Winter, immer zu empfehlen.
Modernes Hotel in guter Lage und als perfekter Ausgangspunkt in schöne Naturtäler und Berge des Nationalparks. Einzige Verbesserung wäre eine Outdoor Frühstücksterrasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, guter Start für Wanderungen
Tolle Lage, vor allem, wenn man mit Hund reist. Unsere Suite war sehr schön. Perfekt als Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen. Die vorhandenen E-Ladesäulen wurden von anderen Hotelgästen als Parkplatz genutzt. Wir haben dann in der Ortsmitte 300m weiter öffentlich geladen.