Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hedi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder
Zentral im Ort gelegen, sehr schöne Anlage, tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, sehr gastfreundlich und familiär, die Zimmer waren sehr sauber
Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gehobenes Sporthotel mit tollem Service
Ein im modernen alpinen Style gestaltetes Hotel mit einer familiären gehoben Atmosphäre. Ein schöner Wellnessbereich und die super Mitarbeiter sind auf jeden Fall ein Grund zum Wiederkommen.
Patrizia (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
So einfach ist es🍀, bin mal weg! 😎
Das Hotel hat eine sehr schoene Enrichtung, mit viel Holz und andere Naturmaterialien aus der Umgebung, es wirkt alles sehr hell und warm

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es war das meiste vorhanden.
Hotel leicht zu finden. Ich habe mich sehr gefreut über die Aussicht aus dem (Berg)Zimmer. Ein Bildschirm mit allen möglichen Sendern und Hotelinformationen.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienhotel für den Genußurlaub
Ein bestens geführtes Familienhotel, einfach zum Wohlfühlen. So geht URlaub, von der ersten Stunde weg. Tolles HAus, perfekte Zimmer und eine Verpflegung, die keine kulinarischen Wünsche überlässt. Ob Sommer, Herbst, oder Winter, immer zu empfehlen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel in guter Lage.
Modernes Hotel in guter Lage und als perfekter Ausgangspunkt in schöne Naturtäler und Berge des Nationalparks. Einzige Verbesserung wäre eine Outdoor Frühstücksterrasse.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Wander/Bike Hotel
Tolles Wander/Bike Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service. Nationalpark Hohe Tauern in der Nähe……..
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhaftes Hotel im wunderschönen Osttirol!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, mit hochwertiger Ausstattung und kulinarischen Highlights! Einfach nur empfehlenswert!
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel im Zentrum von Mattei mit guter Anbindung an die Öffis. Sensationelle Küche, aufmerksame Bedienung, bester Cappuccino!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, guter Start für Wanderungen
Tolle Lage, vor allem, wenn man mit Hund reist. Unsere Suite war sehr schön. Perfekt als Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen. Die vorhandenen E-Ladesäulen wurden von anderen Hotelgästen als Parkplatz genutzt. Wir haben dann in der Ortsmitte 300m weiter öffentlich geladen.