Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel, TOP KÜCHE
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtete Zimmer ( vor allem die Kuschelsuite ), das abendliche Diner ist der absolute Höhepunkt, sehr familiäre Athmosphäre, tolle Wanderangebote, wir kommen auf jeden Fall wieder, als Ausgangspunkt für Wander- und Bikeaktivitäten hervorragend geeignet.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragend!
Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel in den Bergen. Service und Essen hervorragend! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen .... immer wieder gerne!
Angela (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super feines Hotel - sehr zum empfehlen!
Das Essen war super lecker, Personal extrem freundlich! Wir kommen bestimmt wieder ... Super tolle Lage, einfach zu finden.

Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes, schönes und gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das moderne Ambiente in Kombination mit viel naturbelassenen Materialien ist sehr ansprechend. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Besonders hat uns auch die herzliche familiäre Atmosphäre im Hotel gefallen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geheimtipp- Spitzenhotel in Osttirol
Super Haus, tolle Zimmer, Haubenküche, bestes Service-Personal weit & breit. Das Outside steht jetzt auf meinem persönlichen Hotelranking ganz oben.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel Outside ist eine wirklich hervorragende und freundliche Unterkunft und ein idealer Ausgangspunkt für Herbstaktivitäten. Wir haben uns richtig daheim gefühlt. Auf Sauberkeit wird auch großer Wert gelegt. Für die Benützung des Wellness-Bereiches sind Bademäntel und Badetücher am Zimmer bereit. Es hat ca. 40 Zimmer wovon aber nur mehr ein Teil belegt war. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Wetter hat auch super mitgespielt. War ein ausgesprochener Glücksfall zu diesem Zeitpunkt. Matrei liegt ja…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Schönes Hotel im Ortszentrum, sehr schöne Zimmer, ansprechender und sauberer Wellnessbereich, schöne Lobby mit netter Bar. Ruhige Zimmer. Super Küche, leckeres Frühstücksbuffet mit Bioprodukten. Freundliches Personal.
Martha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder, einfach Top
Wir waren das 2.mal zu Gast im Hotel. Das Essen ist ein Traum, jeder Gang, ausgesprochen liebevoll hergerichtet und der Geschmack einfach spitzte!! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr Serviceorientierte und sehr aufmerksames Personal. Auch unser Hund wurde sehr lieb aufgenommen. Tolle Wandermöglichkeiten.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
immer wieder gerne
Wohlfühlhotel - sehr freundliches aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen. Ambiente gemütlich und zum Verweilen. Sauberkeit im gesamten Haus!