Modernes, traditionell liebevoll gestaltetes Hotel mit drei Gabeln (zurecht) in Familienführung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zum wohlfühlen.
Super gut. Super freundlich. Einfach natürlich. Normale Menschen, die ihre Arbeit gut und gerne machen. Besonders die Küche ist noch einmal hervorzuheben.
Das Personal ist super aufmerksam, herzlich und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der SPA- Bereich ist sehr sauber und gut durchdacht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist sehr gut. Vielen Dank für die tolle Zeit in diesem Hotel.
Alles perfekt ... es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders beeindruckt hat uns im Service Annalena die uns ausgesprochen nett und zuvorkommend bedient hat.
Tolles Hotel, freundliches Personal und hervorragendes Essen!!!
Für uns noch sportliche Geister, war das der ideale Platz, für ein Geschwistertreffen.
Berge, Wasserfälle, Fauna, Wellness, Essen, Zimmer, ...... alles top 💝
Der Urlaub ist geprägt von sehr freundlichem Service. Das Essen ist sehr gut und das Angebot reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der SPA-Bereich hält viele Angebote bereit. In der Umgebung gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot. Wir waren nun das zweite Mal im Kurzurlaub (vier Tage Erholung) und haben den nächsten Urlaub bereits reserviert. Die Internet-Seite ermöglicht einen guten Einblick.
Wunderschönes, stilvolles Ambiente mit superfreundlichem Personal zum Wohlfühlen - die Zimmerausstattung ist hervorragend, der Wellnessbereich incl. Behandlungen ist toll und das Essen einfach nur fantastisch! Hier kann man sich wirklich erholen!
Familiär geführtes Hotel mit unglaublich netten Angestellten in allen Bereichen - egal ob Service, Rezeption, Bar oder Reinigungskräfte. Toller Wellnessbereich mit 1 Außenbecken und 2 Innenbecken, wunderbarer Bergblick vom Ruheraum aus. Das gesamte Hotel vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre, sehr ruhig (man hört nichts aus den Nachbarzimmern) und trotzdem kinderfreundlich.
Skibus direkt um die Ecke, damit erreicht man in 5 Minuten die Talstation der Gondelbahn.