Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Modernes, traditionell liebevoll gestaltetes Hotel mit drei Gabeln (zurecht) in Familienführung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zum wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Super gut. Super freundlich. Einfach natürlich. Normale Menschen, die ihre Arbeit gut und gerne machen. Besonders die Küche ist noch einmal hervorzuheben.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel mit hohem Wohlcharakter
Exzellentes Hotel mit sehr angenehmer und moderner Atmosphäre. Wohlfühlfaktor bester Klasse für einen perfekten Skiurlaub.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine perfekte Auszeit vom stressigen Alltag
Das Personal ist super aufmerksam, herzlich und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der SPA- Bereich ist sehr sauber und gut durchdacht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist sehr gut. Vielen Dank für die tolle Zeit in diesem Hotel.
Roger(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder bzw. absolut empfehlenswert !!
Alles perfekt ... es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders beeindruckt hat uns im Service Annalena die uns ausgesprochen nett und zuvorkommend bedient hat.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches Personal und hervorragendes Essen!!! Für uns noch sportliche Geister, war das der ideale Platz, für ein Geschwistertreffen. Berge, Wasserfälle, Fauna, Wellness, Essen, Zimmer, ...... alles top 💝
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt zum Erholen
Der Urlaub ist geprägt von sehr freundlichem Service. Das Essen ist sehr gut und das Angebot reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der SPA-Bereich hält viele Angebote bereit. In der Umgebung gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot. Wir waren nun das zweite Mal im Kurzurlaub (vier Tage Erholung) und haben den nächsten Urlaub bereits reserviert. Die Internet-Seite ermöglicht einen guten Einblick.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühloase, wir kommen wieder
Das Zimmer war ganz neu und sehr gemütlich eingerichtet, das Personal scheint immer gut gelaunt zu, was sehr für das gesamt Konzept spricht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Idyllisches Traumhotel in beeindruckender Natur
Wunderschönes, stilvolles Ambiente mit superfreundlichem Personal zum Wohlfühlen - die Zimmerausstattung ist hervorragend, der Wellnessbereich incl. Behandlungen ist toll und das Essen einfach nur fantastisch! Hier kann man sich wirklich erholen!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles wunderbar!!
Familiär geführtes Hotel mit unglaublich netten Angestellten in allen Bereichen - egal ob Service, Rezeption, Bar oder Reinigungskräfte. Toller Wellnessbereich mit 1 Außenbecken und 2 Innenbecken, wunderbarer Bergblick vom Ruheraum aus. Das gesamte Hotel vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre, sehr ruhig (man hört nichts aus den Nachbarzimmern) und trotzdem kinderfreundlich. Skibus direkt um die Ecke, damit erreicht man in 5 Minuten die Talstation der Gondelbahn.