Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Wir kommen bald wieder
Uns hat es sehr gut gefallen , wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen . Personal an der Rezeption ist mega freundlich - große Klasse. Unser Enkel wurde mit einer süßen Überraschung erfreut.
Man kann von hier aus sehr viel unternehmen.
Zimmer super schön. Wir hatten eine Suite . War toll.
Relaxen rundrum am Fichtelberg
Relaxhotel ist die absolut korrekte Bezeichnung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gemütliche Suite. Leckeres Essen. Toller Wellnessbereich- vorallem der Außen-Whirlpool im Schnee. Top!
Wiederholungstäter
Völlige Ruhe und Erholung und gutes Essen. Es war wieder genau das, was wir erwartet haben. Tolle Einzellage, große Zimmer und sehr netter Service.
Wir kommen gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Qualität außer beim Essen.
Zimmer in Ordnung. Personal sehr freundlich. Aber Gastronomie sehr schlecht. Frühstück war in Ordnung. Die Abendkarte entspricht nicht der Hotelkategorie.
Sehr schöne Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Es gibt nichts in der Umgebung, außer Wald und Natur. Für Ruhesuchende herrlich, für andere zu langweilig. Pool etwas klein aber fein, Whirlpool ebenfalls klein und nicht überdacht. Was schade ist, wenn es regnet. Sonst raus aus dem Haus und loswandern in herrlicher Natur u. abends verwöhnen lassen mit sehr gutem Essen. Morgen Buffet sehr große Auswahl, hat aber entgegen zum Abendessen, keinen festen Tisch. Dies ist nervlich.
Schönes Hotel im Erzgebirge
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht auf das Erzgebirge. Sehr gutes Restaurant mit Spezialitäten aus Sachsen. Gemütliche und grosse Zimmer mit Aussicht.
Super SACHSEN so macht Urlaub Spaß
Wunderschönes Hotel mit topp Personal. Wir kommen wieder. Auch der Wellnessbereich konnte überzeugen, klein aber fein. Das Essen war Spitze alles in allem ein gelungener Tripp. Macht weiter so