Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt traumhaft, weit oben über Oberwiesenthal zum Wandern und Entspannen. Man kann den ganzen Tag unterwegs sein und abends im Schwimmbad oder in der Sauna relaxen, auch eine Masage ist dort ein Genuss. Abends lässt man sich dann von der super Küche verwöhnen.
ECKHARD(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
es gab keinen Grund zur Kritik, die Lage kurz unter dem Fichtelberggipfel hat eine heilklimatische Bedeutung. Das Haus war früher Heilklimatisches Sanatorium, vor 29 Jahren war ich schon einmal hier. Der Hotelbetrieb hat vieles bewirkt. nur das Wetter hätte besser sein können
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich landschaftlich in einer Lage für einen schönen und erholsamen Kurzurlaub. Wunderschöne Zimmer. Sauberkeit, Service und Essen sind perfekt. Sehr kinderfreundlich mit einem großen Spielplatz und angrenzender Terrasse. Schöner Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen: die Bar hat nur bis 22.00 Uhr geöffnet. Ansonsten rundherum empfehlenswert!

familie meyer aus ettenstat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
auf jeden fall mal hinfahren . ECHT GUT !
kurzurlaub mit Kinder und enkel gemacht, hat uns allen gut gefallen ! zimmer okay , -- essen sehr gut ---- ( gruss an die küche ) -- personal sehr freundlich und hilfsbereit ( extra lob an solveig ! ) kommen auf jeden fall mal wieder, DANKE ! - Servus Uwe
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Mein Highlight war das Dessert am 29.10.-es gab nämlich noch ein zweites, nachdem das erste so super lecker war. Alles im Hotel hat von Anfang bis Ende gepasst. Wir waren äußerst zufrieden .
Meyer-Dürrbeck(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurz Urlaub mit 2 Kindern
Schönes wohlfühlendes Hotel. Pool und ausenpool klasse. Kinder hat es gefallen. Tolle Umgebung und essen einfach toll. Unsere bedienung frau solveig ein Traum. Höflich nett und sogar sich bekümmern das unsere babyphone vom Zimmer bis in Restaurant funktioniert. Toller Service immer wieder gerne. Zimmer groß u toll.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Es ist eines der schönsten Hotels, das wir kennen.Lage einmalig, Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist einmalig.Immer zuvorkommend,nett und am Gast orientiert, das es ihm gut geht. Das Frühstücksbufett ist super.Wenn man möchte,bekommt der Gast frisch gebratene Spiegeleier oder Rührei serviert.Abendbrot im Rahmen eines 3-Gang-Menüs sehr lecker. Der Wellnessbereich ist zwar nicht so riesig, aber da man in einer unglaublich schönen Umgebung Urlaub macht und meistens an der frischen Luft ist, finden wir das…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Tolles Zimmer,tolles Essen, sehr freundliches Personal.Sehr kinderfreundlich und erholsame Umgebung. Wellnessbereich etwas lieblos gestaltet. Saunatür schloss nicht richtig, Dampfbehälter war kaputt und es gab keine Behälter für benutzte Handtücher.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes ruhiges Hotel, super Essen
Ein sehr ruhiges und nettes Hotel. Freundliches Personal. Super essen. Zimmer sind groß und sauber. Schöner wellness Bereich
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Ein toller Startpunkt, um das Erzgebirge zu entdecken. Im Winter immer das besondere etwas, was man nicht überall im Erzgebirge findet.