Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Gutes Wintersporthotel
Gutes Familiär geführtes Hotel mit sehr guten Wintersportmöglichkeiten unmittelbar am Fichtelberg gelegen, sehr gute Küche
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
3 Nächte wohnten wir Mitte August in der Sachsenbaude. Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage - vor allem mit sehr ruhigen Nächten. Freundliche, helle Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ein Genuß. Schmackhaftes Essen im Restaurant. Wanderwege direkt vor der Haustüre.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Motorradtour in das Erzgebirge (Do. - So.)
Wir hatten folgendes Bikerarrangements: - Übernachtung im schönen Komfort-Doppelzimmer - Vitales Frühstücksbuffet zum Start in den neuen Tag - Welcome-Drink bei der Anreise (frisches Bier oder kühler Softdrink) - jeden Abend Halbpension als leckeres 3-Gang-Menü - Gratis: Mineralwasser auf dem Zimmer - Gratis: Motorradkarte mit tollen Tourentipps - Gratis: Garagenstellplatz für Ihr Motorrad* - Gratis: Nutzung der Wellness-Oase mit Indoor-Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool im Freien, Erlebnisduschen,…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel
Schönes ruhiges, gemütliches Hotel. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal nett und freundlich. Schwimmbad und Saunabereich alles sehr sauber und gepflegt. Gute Wandermöglichkeiten, alle Wege toll ausgeschildert.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für die Region ok
Gute Mittelklassse. Essen und Ambiente Durchschnitt. Sehr abgelegen, ca 2,5 km bis zum Ort. Im Winter keine brauchbaren Wanderwege bis in den Ort. Schlechte Busverbindung (3 x täglich). Für Ski-Urlaub ok.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Ein wunderschön rustikales Hotel, was schon von außen Behaglichkeit und Romantik ausstrahlt. Durch die angenehme Zimmeranzahl (ca. 30 Doppelzimmer und Suiten) wirkt es sehr familär und ein bißchen wie zu Hause. Dieses Gefühl verstärkt sich durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal, was nie aufdringlich ist. Den Wellnessbereich (Nutzung im Zimmerpreis enthalten) erreicht man bequem durch Nutzung des Fahrstuhls, auch im Bademantel möglich. Ebenfalls im Zimmerpreis enthalten ist das reichhaltige, vielfältige…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub mit extras
Ein sehr schönes Hotel mit gehobenen Ambiente. Das essen ist im Hotel super und preislich den Ambiente angemessen. Wer günstig essen gehen will kann dies bei den Tschechen, in Bozi Dar tun, aber von der Pensio Günther sollte man sich lieber fern halten. Sauberkeit im zimmer war immer gegeben und auch in den anderen Breichen. Unsere Tochter hat das super spielzimmer gefallen, wo man auch eine Kinderbetreung (8€/h) in anspruch nehmen kann. Unser Zimmer (206) eine suite war sehr groß und hochwertig eingerichtet, den…
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub in den Wolken
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wer Ruhe sucht und wandern möchte ist hier bestens aufgehoben. Für das Wetter bei unserem Aufenthalt kann niemand verantwortlich gemacht werden. Für einigen Stunden zu überbrücken ist der Sauna- und Schwimmbadbereich ausreichend. Frühstücksbuffet war trotz geringer Gästezahl sehr gut. Die angebotenen Speisen waren sowohl von der Optik aus auch geschmacklich sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder eine Reise wert
Relativ kleines Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Zimmern. Wir hatten nur Frühstück gebucht, HP war aber auch möglich. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, vor allem Familien. Trotz der guten Küche in der Sachsenbaude ruhig mal nach Tschechien wandern und dort etwas Essen und Trinken(2 km Entfernung). Handy-Erreichbarkeit war sehr schlecht.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unserer 4 Monate alten Tochter in der Sachsenbaude gemacht. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und überaus kinderfreundlich. Der Service war super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen im hoteleigenen Restaurant ist zu empfehlen. Wir haben selten so gut gegessen und wurden immer überaus freundlich und kompetent bedient.