Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Familienfreundlicher Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel hat eine beeindruckende Architektur. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Qualität der Speisen und Getränke einwandfrei. Bei gutem Wetter nutzt man den Fichtelberg zum ausgiebigen Wandern - bei schlechterem (natürlich auch bei gutem!) Wetter genießt man eine entspannende Massage oder relaxt im schön angelegten Wellnessbereich des Hotels.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Luxus pur
Ein sehr idilisches Ambiente. Super.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Eine Oase der Ruhe in über 1000 m Höhe
mit 31 komfortzimmern und suiten auf 3 etagen ist das hotel überdurchschnittlich großzügig konzipiert.die ruhe und sauberkeit sind lobenswert wer den hotelaufenthalt über last minute bei ebay ersteigert macht ein absolutes schnäppchen.(wir-2personen- haben für 4 übernachtungen in der grand suite incl.frühstück 220 € bezahlt.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nach dreimaligem Aufenthalt top!
In den letzten drei Jahren waren wir jeweils eine Woche im Januar in diesem Hotel. Nachdem letztes Jahr über zwei Meter Schnee lagen, hatten wir dieses Jahr Pech. Das war aber nicht so schlimm, da das Hotel eine angenehme Entschädigung hierfür ist. Wir waren statt Langlaufen eben Joggen. Vielen Dank an Frau Weise, die die Kinderbetreuung übernimmt. Unser Sohn liebt sie. Absolut zu empfehlen. Pool in sehr gutem, Sauna in gutem Zustand. Insgesamt sind hier und da mal ein paar Glühbirnen defekt oder andere…
Jens.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein wirklich schönes Hotel
Wir haben 4 Tage in der Sachsenbaude verbracht . Es war wirklich ein erholsamer Urlaub , diese Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen . Wir fahren bestimmt wieder hin .
Horst & Karina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit noch besserer Küche!
Das Hotel liegt knapp unter dem Gipfel des Fichtelbergs mitten in wundervoller Natur. Daher etwas abgeschieden (entsprach unserem Wunsch) und sehr ruhig. Bei Erkundungen der weiteren Umgebung ist KFZ zu empfehlen. Super Wellnessbereich (höchstens etwas kleiner Saunabereich, Wartezeiten hatten wir dennoch nie). Rezeption, Service, Sauberkeit und Zimmerausstattung lassen keine Wünsche offen. Besondere Erwähnung verdient der Service und Küche des Restaurants: kann nur empfohlen werden, beste Qualität. Genau so…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sachsenbaude einfach super
ein Hotel wo man als Gast sich wohlfühlt und als Gas wargenommen wird Prei-/Leistungsverhälnis stimmt - man fühlt sich wohl was wir bereits 2x genießen konnten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ideales Hotel für Wandern und Erholung
wir haben über ebay 5 Übernachtungen im DZ ersteigert. Bei der Ankunft waren wir positiv überrascht über die Lage und das außergewöhnliche Aussehen des Hotels. Das Personal ist durchgehend sehr gut geschult und freundlich. Im ganzen Haus herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr gut und sauber. Wir haben das Abendessen im Hotel eingenommen und waren vom Preis- Leistungsverhältnis sehr angetan. Wir ( von der Nordsee) haben ein paar schöne Tage verbracht und viel über das…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Relaxhotel, vor allem für Familien
Wir (Kinder 1 und 5 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt, da unsere Kleinen immer herzlich willkommen waren. Es ist ein sehr persönlich geführtes Haus und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Massageangebot ist umfangreich und sehr professionell, v. a. die Hot-Stone-Massage kann ich nur empfehlen. Der sonstige Pool- und Saunabereich ist in Ordnung, aber sicher nicht mit einem guten Spabereich vergleichbar. Leider ist er auch nicht sehr groß, so dass man am späten Nachmittag auf einen Whirlpoolplatz…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Top Service, freundl. Personal, gute Speisen, sehr schöne Zimmer, hier stimmte rundum alles. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen