Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Für ein paar Tage Auszeit sehr gut geeignet
Sehr schöne und ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, saubere und gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffett und reichhaltiges Abendesseny
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön gelegenes ruhiges Hotel
Hotel liegt kurz vor der Fichtelberg Bahn. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist nicht zu übertreffen. Alles da, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Salate, Wurst, frisches Obst und diverse Eierspeisen. Ein großer Dank auch an die Küche. Das Abendessen war sehr gut und reichlich. Wir kommen wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erzgebirge zum Vergessen.
Ich habe noch nie im Sommer in einem schlechteren Hotel dieser Preiskategorie übernachtet. Wellnessbereich : Sehr klein, Duschen defekt, laut wegen Kinder usw. Schon an der Rezeption wird man mit Antipathie begrüßt. Die Handtücher im Zimmer für den Wellnessbereich suchen wir immer noch.

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung sehr gut!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage in der Natur, guter Ausgangspunkt für Wanderungen; die Zimmer waren groß und alles Sauber, etwas rustikal
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub ok.
Das Hotel ist an sich sehr schön, Lage ist top. Kleiner Wellnessbereich und Whirlpool vorhanden. Leider waren mehrere Duschen dort defekt, das ist sehr schade. Kennen das Hotel seit 12 Jahren, ist leider nicht mehr das was es mal war, schade.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den letzten Jahren wurde es immer schlechter
Das Hotel liegt auf etwa halber Höhe des Fichtelberges im Erzgebirge. Von außen wirkt das Hotel deutlich besser als innen. Die Zimmer und der Wellnessbereich haben schon besser Tage erlebt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sachsenbaude,wir kommen wieder!!!
Super schönes Hotel,top Personal und leckeres Essen. Wir waren begeistert und kommen wieder. Was das schöne an diesem Hotel ist,dass es nicht so groß ist. Es ist alles so familiär.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Relaxen im und ums Hotel 👍 Gerne wieder 👍👍
Gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage.Ideal zu einer kleinen Auszeit.Ein Ruhepol in der Natur!!!! Mit sehr freundlichen Personal 👍👍
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, gemütliche Tage!!!
Es wäre ungerecht, Negatives hochzuspielen, wenn freundliches und herzliches Personal, sehr gute Verpflegung und das Positive ganz klar überwiegen. Die Möblierung im Zimmer ist nicht altbacken oder „in die Jahre gekommen“,was einige meinen, vielmehr sind viele Stücke eben nicht die modernen, hellen Pressspanfurniermöbel, wie vielerorts in Herbergen,- hier ist es noch Holz, meist fast historisch und eben gemütlich für Urlauber! Wir hatten sehr angenehme Tage und empfehlen die Sachsenbaude natürlich weiter. Unsere…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotelbewertung
Zimmer sauber und ordentlich, Spa Bereich, von 3 Duschen sind 2 außer Betrieb, von 2 Saunen funktioniert leider nur eine, der Ruheraum ist sehr hell ausgeleuchtet, der „ Umkleideraum“ befindet sich hinter einer Glastür im Gang zum Schwimmbad. Lieblos und fast Kitschig eingerichteter Gastraum. Alter Weihnachtsbaum schmucklos und Nadel verlierend steht in der Ecke zum Wintergarten. Speisekarte ist übersichtlich, Essen ist gut, aber zu teuer (Szegediner Gulasch / Lachsspagetthi je 16€ ). Im Wintergarten fast alle…