Leo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Ausflüge und Wanderungen
Sehr nett gelegenes Hotel inmitten der Bergwelt des Nationalpark Gesäuse. Nette und aufmerksame Bedienung; ganz hervorragendes Essen.
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur, trotz Feiertage
Wir übernachteten Ende Dezember im Schloss Kassegg. Es ist ein ehemaliges Jagdschloss welches 2011 als Hotel umgebaut wurde. Das Hotel bietet über Silvester ein spezielles Hundearrangement an (kein Feuerwerk) über das wir auf das Hotel gestossen sind. Das Freizeitangebot (Schneeschuhwanderung, Filmeabende im Jägerzimmer, Kaffee & Kuchen am Nachmittag) war sehr gut. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir konnten uns richtig gut erholen. Wir kommen bestimmt wieder einmal in das Schloss Kassegg.
Pyr(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur spitze
Haben unsere Hochzeit hier gefeiert und waren bzw sind immer noch von der Herzlichkeit und dem Ambiente begeistert. Nur zum weiterempfehlen!

Gerd(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen und Adventure
Wir haben dieses mal unseren Schloss Kassegg Aufenthalt mit einer adventure Woche bei freelive.at kombiniert. Hat alles perfekt funktioniert, trotz gemischten Wetters war das Freizeitangebot prima. wir haben es extrem genossen. die Küche war wirklich perfekt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schön gelegenes und romantisches Hotel
Wir waren mit einer Radfahrergruppe dort eine Nacht untergebracht und es hat uns allen sehr gefallen. Die freundlichekeit des Personals und das Ambiente sind unvergesslich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtip für die Seele
Abschalten, erholen, die Seele baumeln lassen ist in dieser herrlichen Umgebung nicht schwer. Aufmerksames, auf alles eingehendes Personal trägt zum Wohlfühlen bei. Absolut zu empfehlen, wenn man ein bisschen chillen, wandern, naturgenießen möchte.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schloss inmitten von Natur pur
Die besondere Atmosphäre des Schlosses inmitten des Nationalparks ergibt einen besonderen Reiz. Im weitläufigen Schlosspark kann man den Tag hervorragend ausklingen lassen. Das Essen hat sowohl regionalen wie auch saisonalen Bezug (Produkte aus der Region). Die neue Hotelleitung ist sehr engagiert.
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sport- und Familienhotel
Ruhige,erholsame Gegend für Familien mit Kindern.Für Wanderer und Radfahrer mit bescheidenen Wohnansprüchen bestens.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Soso, lala
für eine Nacht überhaupt kein Thema, aber der fehlende Fernseher im Zimmer würde bei einem Mehrtagesaufenthalt und schlechtem Wetter schon fehlen. Die Küche bekommt auch einen Punkt Abzug - zwar gut, aber irgendwie fehlt der gewisse Pepp.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Außen hui, innen... zumindest fragwürdig
Leider entspricht der gebotene Service nicht ganz dem aüsseren Erscheinungsbild. Auch scheint die Leitung des Hotels mit seinen Aufgaben tw. überfordert zu sein. So wurde zum Beispiel einem befreundetem etwas älterem Paar ein Zimmer mit Stockbett zugewiesen. Auch kulinarisch gesehen ist die Auswahl mit einem kleinen Buffet zum Abendessen nicht gerade entsprechend. Kinder tollen im Speisesaal unbeaufsichtigt herum. Kinderfreundlich sein ist ja ok, aber darunter verstehen wir etwas anderes. Das ist natürlich auch…