Willibald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotelteam und die Gäste sind eine Einheit. Gr
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Serviceleistungen sind hervorragend. Man hat das Gefühl, Teil einer großen Hotelfamilie zu sein.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Entspannungsurlaub
Idealer Ort um etwas abzuschalten Service ist absolut toll ebenso das Frühstück und Abendessen. Die Massage sollte man unbedingt dazu buchen.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Naturhotel mit Privatsauna und wunderbarem Essen
Sehr hoher Erholungsfaktor, wunderbare Naturlage mit sehr gutem Essen. Sehr saubere Zimmer und freundliches Service.

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt idyllisch auf einer Anhöhe. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier am richtigen Platz. Es ist ein besonderer "Kraftort" . Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, vorzügliches Frühstück, besonderes Ambiente.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Idylle, Ruhe, Natur pur, Erholung, Freundlichkeit
Ein Naturhotel einfach zum Wohlfühlen, in der Natur, mit viel Ruhe, in der traumhaften Umgebung des Gesäuses und mit der ganz besonderen Atmosphäre eines Schlosses. Wir waren 4 Freundinnen und wir haben uns einfach nur wohl und entspannt gefühlt. Unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich war sicher nicht das letzte Mal im Schloss Kassegg, freue mich jetzt schon aufs nächste Mal :-)
Alois(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zurück zur Natur und Unaufgeregtheit.
Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Eine weitläufige Gartenanlage mit beinahe märchenhaftem Charakter laden ein zum verweilen und Seele baumeln lassen. Einfach in eine der Hängeliegen fallen und lesen, oder die nahen Baumwipfeln neben dem blauen Himmel genießen. "Runterkommen". Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, benützt man die Sauna, oder aber man fährt zu einem der Bauernbetriebe um Schnaps oder sonstiges zu verkosten. Summa summarum: Wer einen "Hochglanzurlaub" wünscht liegt hier nicht ganz richtig. Wer aber…
Dita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenende
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhige Gegend. Das Essen war sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet! Man muss das Personal sehr loben. Ein PlusPunkt-Hundefreundlich.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung TOP, immer wieder gerne👍
Schlosshotel mit einzigartigem Flair....Innen, wie außen. Etwas abgelegen, aber mit Auto kein Problem. Wer es ruhig mag, ist hier absolut richtig👍
Daniel(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung für Ruhesuchende und Abenteurer
Sehr schönes, ruhiges Hotel, idyllisch gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten, sowohl direkt ab dem Hotel als auch in der Umgebung. Für „Wagemutige“ gibt es zum Beispiel Klettersteige oder Rafting in naher Umgebung. Für uns wichtig … man darf auch einen Hund mitbringen, für diesen wird im Zimmer sogar eine Decke sowie eine Schüssel (mit Willkommensleckerli) bereitgestellt. Das Personal ist sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten uns gegen Halbpension entschieden, aßen jedoch einmal zu…
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Natur, Erholung & Genuß
Ein gemütliches Schlosshotel in absolut entspannender Umgebung mit viel Liebe durch das freundliche und hilfsbereite Personal-Team bis ins kleinste Detail perfekt inszenierter Erholungsurlaub mit täglichen kulinarischem Hochgenuß (lokale und bürgerliche Küche) zu fairen Preisen. Herzlichen Dank für den gelungelen Wellness-Urlaub dem so bemühten und herzlichen Team samt umsichtigen Management. Viel Erfolg, wir kommen gerne wieder!